- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ясно.........
Hisus, поймите, наша главная задача - правильно преподнести Ваш сайт для каталогов, остальное от нас не зависит. Каталоги модерируемые около половины, так же многое зависит от качества Вашего сайта.
Не знаю, именно ли Ваша регистрация дала такой результат, но факт остается фактом - через пять дней после именно этой реги на 10-тку поднялся тиц и все низкочастотники вышли на 1-3 места в яндексе. А таковых немало - порядка 30 штук. Среднечастотники тоже значительно подросли - большинство в первой десятке. А главное, начали двигаться те высокочастотники, которых ни сном ни духом в поиске не было, ну и те, что уже продвигались - заметно подросли. Результат ошеломительный, когда слова прыгают с 46 на 2-е место, это, как вы понимаете... в общем, ВАУ!!!
Но самое интересное, что выросли ВСЕ, вообще ВСЕ запросы, по которым продвигался сайт, кроме пока тех, по которым, собственно, проводилась регистрация.)))))))))))))))))))))) Эти запросы были созданы специально под данную регу и ранее не двигались, поэтому, мне кажется, для них еще времени маловато прошло. А в целом, даже при регистрации внутренней страницы, эффект по запросам очень порадовал!!!! Спасибо Вам, ребят! На очереди сайт с главной страницей! :)
Не знаю, именно ли Ваша регистрация дала такой результат, но факт остается фактом - через пять дней после именно этой реги на 10-тку поднялся тиц и все низкочастотники вышли на 1-3 места в яндексе. А таковых немало - порядка 30 штук. Среднечастотники тоже значительно подросли - большинство в первой десятке. А главное, начали двигаться те высокочастотники, которых ни сном ни духом в поиске не было, ну и те, что уже продвигались - заметно подросли. Результат ошеломительный, когда слова прыгают с 46 на 2-е место, это, как вы понимаете... в общем, ВАУ!!!
Но самое интересное, что выросли ВСЕ, вообще ВСЕ запросы, по которым продвигался сайт, кроме пока тех, по которым, собственно, проводилась регистрация.)))))))))))))))))))))) Эти запросы были созданы специально под данную регу и ранее не двигались, поэтому, мне кажется, для них еще времени маловато прошло. А в целом, даже при регистрации внутренней страницы, эффект по запросам очень порадовал!!!! Спасибо Вам, ребят! На очереди сайт с главной страницей! :)
Ох! Действительно ВАУ ;)
Конечно 5-ть дней мало и ещё много каталогов не проиндексировано, так что думаю будет ещё лучше.
Обращайтесь, с радостью выполним заказы :)
Hild, спасибо за отзыв, обращайтесь ещё :)
Прошло обновление базы каталогов. В нашей базе насчитывается 1145 белых каталогов.
Возможно не большая задержка при обработки заказов до 2-х суток. Приносим свои извинения.
Оплатил Мастер в воскресенье, тишина... и сайт через раз открывается.
Оплатил Мастер в воскресенье, тишина... и сайт через раз открывается.
Все заказы выполняются в течении 4-5 рабочих дней.
С сайтом сейчас проблемы решаются, проблемы у хостера.
Проблемы с сервером решены. Работаем в прежнем режиме.