- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У вас есть услуга - составление названий и описаний, стоит эта услуга 20 зеленых. По-моему, это относительно дорого - здесь можно найти предложения с ценами порядка 100 рублей
Это, не у кого-то высокие цены, а кто-то сильно демпенгует, с соответствующим качеством. Каждый волен оценивать свой труд настолько, насколько он его оценивает. Рынок, есть рынок, а клиент сам выберет, что ему надо - дешевизна или качество. Сервис SeoReg, во всяком случае, на отсутствие клиентов не жалуется.
Конечно, подрываем основы всего каталого-бизнеса :D
Не устраивают цены, не заказывайте. ;)
просто не знаю зачем обманывать людей..
просто не знаю зачем обманывать людей..
чем мы обманываем людей?
То что Вам не нравятся цены это Ваши проблемы, при чём тут обман?
Это, не у кого-то высокие цены, а кто-то сильно демпенгует, с соответствующим качеством. Каждый волен оценивать свой труд настолько, насколько он его оценивает. Рынок, есть рынок, а клиент сам выберет, что ему надо - дешевизна или качество. Сервис SeoReg, во всяком случае, на отсутствие клиентов не жалуется.
Демпинг - продажа услуг по ценам ниже среднерыночных, а у меня сложилось впечатление что цены ТС как раз выше рыночных. И вопрос у меня был именно по качеству.
Собственно, вчера я получил от ТС аргументы в пользу заказа в его фирме, заказ оплатил. После выполнения работы могу предоставить желающим описания за 75 рублей и за $20 для сравнения качества (думаю, это не будет невежливо с моей стороны по отношению к ТС?).
Заказ названий и описания это не обязательный пункт для заказа регистрации в каталогах, описания Вы можете предоставить свои, если Вас не устраивает наша ценовая политика по данной услуге, но именно в эту цену мы оцениваем свой труд.
Пожалуйста, повторите своё письмо на http://www.seoreg.ru/contact.htm
Продублировал. Жду продолжения работы. Денег отправил уже ~20 дней назад...
Продублировал. Жду продолжения работы. Денег отправил уже ~20 дней назад...
нда..похоже сервис хромает..
нда..похоже сервис хромает..
Мы не хромаем, у нас всё стабильно, работаем.
В письмо бессмысленный набор предложений для нас. Вообще не понятно, человек работал с нашим сервисом или нет.
помоему с клиентом можно и нужно работать всегда, даже если он высылает корректные данные.Ему не обязательно быть профессионалом. К тому же деньги отправлены, задерживаете за зря человека, время идет деньги лежат..
помоему с клиентом можно и нужно работать всегда, даже если он высылает корректные данные.Ему не обязательно быть профессионалом. К тому же деньги отправлены, задерживаете за зря человека, время идет деньги лежат..
Вы вообще не в курсе ситуации и делаете выводы, какие деньги? как задержки?
И вообще хватит флудить, если у Вас есть вопросы к нашему сервису, слушаю, если нет, то лучше помолчать или создать тему в курилке.