- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вспомнилось почему-то вот это:)
Я в отпуске, как его все понимают, не был уже года 4 🤪
Не тянет меня к морю и теплу. Я бы фьорды посмотрел, да на северный полюс скатался, но дорого :p
Я в отпуске, как его все понимают, не был уже года 4 🤪
Не тянет меня к морю и теплу. Я бы фьорды посмотрел, да на северный полюс скатался, но дорого :p
Я по факту наверное также.
Недельный типа отпуск, который был на предыдущей работе, когда меня за неделю два раза поднимали, так как чел, который меня подменял спьяну опаздывал и не додумался позвонить и предупредить, что опаздывает. Ну, и еще один раз пришлось полдня на работе сидеть, ибо это чудо умудрилось одну из основных рабочих программ на*бнуть.
Я если честно съездил бы покататься на лыжах, не горных, а простых. Ибо у нас тут со снегом третий год напряжно, и как всегда, когда он хорош для катания у меня работы по уши....
Тарасов Роман
Кстати вру, был отпуск этой весной, когда с флюсом в больнице неделю провалялся 🤪
Если бы не флюс - то как в санатории побывал, ни инета, ни телевизора. Целыми днями лежишь себе, читаешь там, или радио слушаешь 🤣 Питание 3х-разовое, медсестры стажерки :)
Хоть от работы отдохнул 🍿
Тарасов Роман
Кстати вру, был отпуск этой весной, когда с флюсом в больнице неделю провалялся 🤪
На фиг такие отпуска. Знаком с флюсом, каждую осень, то с одной стороны выскочит, то с другой. Правда, до больницы не доходило. Хотя у нас сейчас в больницу только за полчаса до смерти кладут, ибо мест нет.
НордЛанд, в Лосе погода около этого. Старость планирую там прожить, но видимо не дано.
Если вы про Лаос- то напрасные мечты. Столица Вьентьян выглядит, как российский райцентр в глубинке.
На фиг такие отпуска. Знаком с флюсом, каждую осень, то с одной стороны выскочит, то с другой. Правда, до больницы не доходило. Хотя у нас сейчас в больницу только за полчаса до смерти кладут, ибо мест нет.
У меня острый периостит был, зуб вырвали, десну резали, дренаж ставили :p
Имплант теперь вставлять, так лень :)
У меня острый периостит был, зуб вырвали, десну резали, дренаж ставили :p
Имплант теперь вставлять, так лень :)
Бывает. У меня тьыу-тьфу все проще, иногда даже сам проходит пока я до стоматолога добираюсь. А так чистят.
НордЛанд, в Лосе погода около этого. Старость планирую там прожить, но видимо не дано.
Лаос? умереть не сильно старым от малярии или от отравления водой в безвизовой говностране с более менее благоприятным климатом, так себе перспективка 😂
ziliboba0213 ага) а когда пивко мечишь когда захочешь хоть в 9 утра это не отпуск?) совсем уже расслабился! -)
ziliboba0213 ага) а когда пивко мечишь когда захочешь хоть в 9 утра это не отпуск?) совсем уже расслабился! -)
Ну запой на пару дней разве отпуск :) Я ж написал про отпуск, как все его понимают :)