- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Had, Вы или слишком чистоплотны или что-то опять не так делаете. Поищите инструкцию в интернете.
Слишком, перфекционизм.
в том что я сколько раз был в тае первый раз слышу что курить нельзя на пляже ( не отрицаю может такой закон есть) но на островах копов нету практически ( не говоря уже о именно пляжах - иногда на дороге ездят на тачке и все )
Всё равно риск. И нехилый. Закон есть, читал в блоге Девера, участник этого форума. С ником могу немного ошибаться.
Всё равно риск. И нехилый. Закон есть, читал в блоге Девера, участник этого форума. С ником могу немного ошибаться.
ошибаешься
читай https://ria.ru/tourism/20171025/1507518132.html как я и думал из-за мусора
Had, берешь силиконовую телку, выгоняешь ее на улицу, ждешь 20 минут, потом идешь срать, не подтираясь, отсираешься за 5 минут :). Ставишь таймер и будильник.
Ты и телка довольны.
Далее в Тай летишь.
Покурить сначала даешь ей.
Если все проходит хорошо, то ей двойные чаевые :)
Если чаевые не брала, значит Любофф.
Профит.
Нашёл другое https://mirthailand.ru/vazhnye-novosti/vlasti-tajlanda-zapretili-kurit.html год всё таки. Тоже немало.
---------- Добавлено 16.01.2018 в 00:55 ----------
ошибаешься
Уже нагуглил. Суть то не в этом. А суть в том, что вот полетел человек не зная и бац ему год впаяли.
---------- Добавлено 16.01.2018 в 01:01 ----------
как я и думал из-за мусора
Пусть из-за мусора и ввели бы наказание. А не за курение. Там, что идиоты в правительстве?
Мне, например, не сложно покурить на пляже и потом с собой забрать окурок.
Мне при таких морозах интересно вот что. Допустим туалет на улице. Идёшь по большому 5 минут сидишь и 5 вытираешь. Итого 10 минут. Я эти 10 минут при минус 40 не представляю уж куда при минус 70. Или они 10 сек сидят и 10 сек вытирают? Там наверное и вытирать не надо, дал шелбан и всё отвалилось.
Не знаю, надо будет при случае у Косого спросить. Есть у нас мужик в соседнем поселке, который всю жизнь в геологоразведке оттарабанил. Меня просто такой вопрос не интересовал.
Нашёл другое https://mirthailand.ru/vazhnye-novosti/vlasti-tajlanda-zapretili-kurit.html год всё таки. Тоже немало.
---------- Добавлено 16.01.2018 в 00:55 ----------
Уже нагуглил. Суть то не в этом. А суть в том, что вот полетел человек не зная и бац ему год впаяли.
---------- Добавлено 16.01.2018 в 01:01 ----------
Пусть из-за мусора и ввели бы наказание. А не за курение. Там, что идиоты в правительстве?
Мне, например, не сложно покурить на пляже и потом с собой забрать окурок.
мне тоже не впадло но восток дело тонкое - не только мусор мешает а и вид сигареты или дым от нее , например в некоторых штатах индии вот просто нельзя на улице курить в городах , спрячься что бы тебя не видели и кури.
а по поводу год впаяли - чичтать надо про страну когда туда едешь - гдето и за плевок на улице могут штраф впаять а гдето за пьянь и пострелять могут итд , бывает просто выйдешь не туда и прирежут или застрелят
например гребаные муслимы что вытворяют http://news.bigmir.net/world/721717-Terakt-v-Pakistane--novye-podrobnosti-rasstrela-al-pinistov--FOTO--VIDEO-
чичтать надо про страну когда туда едешь
А мне кажется в аэропорту страны куда едешь должны раздавать буклеты с основными нюансами.
А мне кажется в аэропорту страны куда едешь должны раздавать буклеты с основными нюансами.
Может быть , если реально нуждаются в приезжих, а так они по факту никому ничего не должны, должен гость изучить правила страны в которую едет
ошибешься наверное))
xVOVAx, спор ниочём. Зачем мне статьи из Вики, написанные копирайтерами, посасывающими палец? Вот дневник погоды с метеостанции в Нерюнгри за июль прошлого года - там в иные дни температура достигала +30.. +32. И даже в Тикси (самая северная метеостанция Якутии, данные с которой общедоступны) в июле и августе были дни с температурой выше +18.
Я в курсе что Тюмень не Якутия, но в контексте данной темы выглядит забавно такая новость Тюмень оказалась городом с самым высоким качеством жизни по мнению жителей