Как продлить домен или "умер" регистратор?

12
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
1539

Приветствую!

Проблема такая: купил 2 домена в зоне .ru у одного из казанских регистраторов.

Сейчас звоню, офиса нет, предлагают где-то встретиться чтоб я передал наличность.

Деньги передавать на улице не хочу, гарантий что домен будет продлен я не вижу.

Домен оформлен на меня.

Посоветуйте как продлить этот домен, осталось 10 дней.

P2
На сайте с 25.05.2006
108

В казани нет "настоящих" регистраторов - Вам мозг пудрят.

Если он действительно на Ваши паспортные данные регнут - то с "казанским регистратором" Вам не надо более общаться, а надо оперативно заводить себе акк у регистратора и переводить его туда, стандартным порядком.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

ШАНС-ON, договор с руцентром есть?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
MiRaj:
ШАНС-ON, договор с руцентром есть?

Нефига у меня нет, только мои паспортные данные и телефон.

Ну и пароль на администрирование домена на ру.центре.

project2:

В казани нет "настоящих" регистраторов - Вам мозг пудрят.

Нет, у них есть дорогов с руцентром, они при мне как регистраторы входили на nic

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
project2:
Если он действительно на Ваши паспортные данные регнут - то с "казанским регистратором" Вам не надо более общаться, а надо оперативно заводить себе акк у регистратора и переводить его туда, стандартным порядком.

А как это осуществить?

Договора у меня нет. Доступ в админку управления доменом непостредственно на nic.ru у меня есть.

D
На сайте с 22.02.2005
117

Судя по всему вы регистрировали домен через партнера ру-центра, поэтому доступ у вас есть, а заплатить вы не можете. Вам надо передать свою персону непосредственно в ру-центр. Партнер завел на вас анкету, вам надо распечатать договор, подписать и передать в ру-центр. Дело осложняется, что вы в Казани, значит нотариус и почта. После того как ру-центр проверит правильность вашего договора, у вас появится пункт в панели - передать в ру-центр. И после передачи вы сможете сами пополнять баланс счета

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
ШАНС-ON:
А как это осуществить?

легко.

Заполяйте заявление на перенос домена к другому регистратору.

Я делал такое, ввиду "смерти регистратора".

Заполняете заявление, сканите его, сканите папорт и пишите с мыла на который зарегистрирован домен - мол прошу перенести с договора такого-то на договор такой-то, документы прилагаю.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
P2
На сайте с 25.05.2006
108

только вот стремно наверное все это затевать за 10 дней до "кончины" домена и за 4 недели до нового года. все-таки лучше попытаться "полюбовно" продлить на 1 год в текущем месте, а уж потом - спокойно затевать перенос.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
project2:
только вот стремно наверное все это затевать за 10 дней до "кончины" домена

все хорошо, я за 20 часов до конца домена отослал письмо и все стало просто чудным :)

не нужно переживать, проблема не столь велика, решается сканом 2х страниц паспорта и 1й бумажки (заявления), повторюсь - СКАНАМИ!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Договор *****/NIC-D, административный пароль
Анкета находится под управлением Партнера Общество с Ограниченной ответственностью "Рекламно-информационное агентство "Фабрика рекламных технологий" (договор ****/NIC-REG)
Смена партнера

Передать анкету и все предоставляемые услуги под управление партнера

Номер договора партнера: /NIC-REG

А смена партнера не поможет?

И вот есть еще пункт в меню: Передать анкету в Ру-Центр:

Передача анкеты в RU-CENTER

Анкета и все предоставляемые услуги будут выведены из-под управления партнера
Общество с Ограниченной ответственностью "Рекламно-информационное агентство "Фабрика рекламных технологий"
2322/NIC-REG

Ваш запрос на передачу анкеты в RU-CENTER является согласием с положениями
Договора об оказании услуг

Может это мне и нужно?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
ШАНС-ON:
А смена партнера не поможет?

По сути - это оно и будет, я производил смену регистратора - но там был ГарантПаркТелеком.

Свяжитесь - по ящику проблема быстро решиться, там оперативно с такими заявками работают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий