- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж, в 2009 году на винте было пару десятков биткоинов, которые я успешно удалил. :crazy: Диск рабочий, но с того времени форматировался раз 10 минимум, есть ли вероятность восстановить файл кошелька? Какой софт для этого посоветуете? :confused:
Вероятность равна 0.
Собственно сабж, в 2009 году на винте было пару десятков биткоинов
Мне как то такой сон снился, только битков было больше и системник на даче валялся.
но с того времени форматировался раз 10 минимум, есть ли вероятность восстановить файл кошелька? Какой софт для этого посоветуете?
На сколько я знаю все эти проги работают если винт не форматировался.
P.S. блин знал бы я в 2009 году про биткоины....
Мне как то такой сон снился, только битков было больше и системник на даче валялся.
Ну здесь как бы не сон, а реальность, в 2009 году у меня был топовый комп и я с недельку на нем майнил биток, а потом посчитал, что все это лоховство и овчинка не стоит выделки, сейчас дико бомбит. 🤣
testdisk возможно поможет. Если диск форматировался без затирки нулями. Но, 10 раз многовато, конечно:)
Сколько тогда блокчейн биткоина весил? Если диск полностью не перезаписывался то есть шанс, что он сохранился на не затертом участке.
Я easyrecovery пользовался несколько раз вполне удачно. Вообще лучше отнести в фирму по восстановлению данных раз речь идет о такой сумме.
Вообще лучше отнести в фирму по восстановлению данных раз речь идет о такой сумме.
Ну вы же понимаете, что человеку, который будет восстанавливать, не составит труда сказать, что ничего не получилось, а проверить говорит он правду или нет я не смогу.
Crazy & Co., ну как вариант отнести - объяснить ситуацию (сколько там именно битков можно не говорить) и сказать сделаешь при мне - получишь 100к рублей.
Хотя я не спец и скорее всего там работы не на 1-2 часа.
сейчас дико бомбит. 🤣
Еще бы....
Crazy & Co., ну как вариант отнести - объяснить ситуацию (сколько там именно битков можно не говорить) и сказать сделаешь при мне - получишь 100к рублей.
Ну в принципе можно попробовать...
А кто навскидку скажет сколько можно было намайнить в 2009 на топовой видеокарте? Как сейчас помню покупал новый комп под Crysis 2 и как раз тогда первый раз услышал о битке и решил немного его намайнить. 🙄
Когда себе восстанавливал удаленный файл ключей от кипера вебмани, то сканирование диска 250 гигабайт заняло 7 часов. Но тут наверное сильно зависит от самого диска, программы восстановления и её настроек сканирования. В фирмах сначала делают образ диска и только потом его ковыряют.
Почти 10 лет прошло, винда уже тыщу раз поисписала весь винт...