- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС никого не слушайте
дал совет проверенный на собственной шкуре
zonar, ещё раз для тугих: у ТС на данный момент исчезло сообщение о санкциях из раздела GWT "меры, принятые вручную".
Вместе с ним исчезла и форма отправки сайта на перепроверку. Куда ему писать?
zonar, может лучше примотать саморез к палке и на рыбалочку?
ТС, сайт зашел в индекс?
У меня аналогичная проблема с дропом. Санкции вроде сняли, форма больше не отображается - писать некуда, а индекса по прежнему нет. NS-ы и аккаунт сменил - безрезультатно.
У меня аналогичная проблема с дропом. Санкции вроде сняли, форма больше не отображается - писать некуда, а индекса по прежнему нет. NS-ы и аккаунт сменил - безрезультатно.
У меня где-то через неделю после добавления с другого аккаунта морда в индексе появилась. NSы не менял (cloudflare).
В общем, с момента написания последнего моего сообщения (13 января) в индекс Гугла попало только три страницы. Ждем-с...
В общем тема конечно интересная и давно известная.
Ситуация такая - если на дропе есть меры и там залит ГС, обращаться за помощью смысла нет.
Если на дропе залит боле мение качественный контент и сам сайт хотя бы среднего качества:
Ситуация такая - если на дропе есть меры и там залит ГС, обращаться за помощью смысла нет.
Три домена вывел недавно. Сайты - одна страница говнотекста на стандартом бутстраповском ките. Писал, что я новый овнер доменов.
Три домена вывел недавно. Сайты - одна страница говнотекста на стандартом бутстраповском ките. Писал, что я новый овнер доменов.
Гуглеры просматривают сайт на дропе. Если они не видят явных нарушений, ваши обращения апрувят.
На дропе должен быть мало-мальськи полезный контент. Он должен быть уникальным и отличаться от предыдущего контента, который был ранее у предыдущего владельца.
Но если это ГС на копипасте, то, скорее всего, запрос на повторную проверку отклонят.
Кто-нибудь подскажет, в какую сторону плясать?
А то уже 3 месяц такая ситуация.
Заранее благодарен.
Попробуйте сослаться на дроп с хорошего сайта, ссылка в тематической статье с перехода.
И второе - добавьте дроп в прокачанные аккаунты Twitter и FB вплоть до - Домен/sitemap.xml с уникальным около ссылочным текстом.