Насколько реально вывести сайт из под бана google?

MV
На сайте с 07.07.2010
193
708

Насколько реально вывести сайт из под бана google не обращаясь в саппорт. Есть сайт я бы ценил его как MFA, так вот он попал под бан google через некоторое время после того как я добавил на него уникально контента, до этого было порядка 15 страниц стало 80. Сайт с 2009 годя. Я бы не сказал что сайт уж совсем УГ, но писать в саппорт опасаюсь.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
MaxVZ:
писать в саппорт опасаюсь.

Есть что-то по серьёзней бана? :)

Без тикета вряд ли можно решить проблему. И тикет не всегда поможет. Самый лучший вариант сменить владельца домена, ip, nsы и контент, после чего написать тикет о том, что купил домен, сделал сайт, а в индексе его почему-то нет.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
MV
На сайте с 07.07.2010
193
Sower:
Есть что-то по серьёзней бана? :)
Без тикета вряд ли можно решить проблему. И тикет не всегда поможет. Самый лучший вариант сменить владельца домена, ip, nsы и контент, после чего написать тикет о том, что купил домен, сделал сайт, а в индексе его почему-то нет.

Нет просто там adsense висит, как бы там ещё бан не схлопотать, хотя читал что связи вроде как нет.:)

P
На сайте с 01.05.2009
41

за адсенс не банят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий