- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если писать на PC, то без нормальной внешней звуковой карты хороший звук не получится. Я пишу на студийный конденсаторный микрофон с такой вот карточкой и поверьте, это самый бюджетный вариант. Профи пишут на оборудовании с шестью нулями.
Не потяну предложенные варианты.
Можете попробовать писать на ноуте без включения к сети 220 в, чтоб избежать наводок. Звук будет лучше, чем на PC. Только не ставьте туда свою дурость за $1, а включите напрямую. Не знаю как на других, а на MacBook Pro пишет приемлемый звук, даже без звуковой карты.
Пробовал, не вариант. Пока остался вариант с батарейкой, куплю и протестирую.
Но все это уход от темы. Диктофон мне все равно нужен. Навскидку собрал варианты, как определить который из них лучше по характеристикам?
http://ek.ua/m1_compare.php?items_=177061%2C786850%2C244276%2C279584&huid_=c3af1705
Диктофон мне все равно нужен. Навскидку собрал варианты, как определить который из них лучше по характеристикам?
Они приблизительно одинаковые. Я бы взял Tascam (на амазоне 100 баксов https://www.amazon.com/dp/B00LU8K790/ ). Зайдите на амазон и почитайте отзывы по этим моделям. Русским отзывам верить нельзя - сеошники так постарались, что теперь найти реальный отзыв среди кучи купленых очень сложно. Или курите профильные форумы типа видеомакса.
Русским отзывам верить нельзя - сеошники так постарались, что теперь найти реальный отзыв среди кучи купленых очень сложно.
А как комменты сеошников вычислить? Думаю если под лотом отзывы оставлены сеошниками, то товар дерьмо. Разве на хороший товар кто-то будет заказывать положительные комментарии.
Лезешь на амазон и заказываешь себе через Новую почту (доставляют, проверено) петличку giant squid audio lab - стоит 40-50 баксов, к ней берешь zoom h1, в которую будешь втыкать эту петлю.
Зум в карман - петлю на шею, потом синхронизируешь.
Пример звука - https://www.youtube.com/watch?v=xGqCAl-rrKk
Вот мой вариант с включенной опцией шумоподавления+ usb аудиокарта
Вы считаете подобное качество звука достаточным?
С такими ударениями на качество звука обращать внимание не будут.
Ну что же.
Окончательный отзыв о петличке audio technica atr3350.
Купил новые батарейки, пробовал записывать на canon 700d. Звук через фотоаппарат стал сильнее (не такой тихий), но уровень шумов к общему фону где то 20%. При записи на камеру по совету отключал ноут от сети дабы не фонил.
Выводы: петличка разрекламированный кусок дерьма. Не попадайте как я.
При записи на камеру по совету отключал ноут от сети дабы не фонил.
Я имел ввиду при записи на Ноут, нужно зарядник вынимать
На камеру если пишет с шумом, значит дело в комнате и ее акустике и конечно в шумах от компа и всего остального. Кабель микрофона может тоже экранировать от электроприборов. Ну а на PC писать звук только через внешнюю звуковую карту, примерно такую которую я вам показывал или хотяб вдвое дешевле - разница только что там 1 вход будет, а качество то же.
Я имел ввиду при записи на Ноут, нужно зарядник вынимать
Это я понял. Я сделал это дабы исключить другие варианты некачественного фона.
По факту так и не выбрал. Уже почти был готов купить (Tascam DR-22WL) http://ek.ua/TASCAM-DR-22WL.htm но в конце оказалось что он через usb только подключается для передачи файлов и зарядки, а записывать в режиме "студийного микрофона" не может.
Может кто посоветует варианты работающие и для фотокамеры и в режиме usb микрофона? Которые по качеству записи лучше h1 (бюджет до 250 у.е.)
у меня Zoom H5 )
у меня Zoom H5 )
Интервью я на Zoom H6 пишу, а когда беседа, вешаю петлички на всех, кому беспроводной BOYA достанется, кому Zoom H6, а третьему TASCAM DR-44WL