- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
совет. как бы Вы поступили в этой ситуации:
Есть сайт с трафиком около 2к в день.
Не совсем уникальный дизайн (ну типо Интернет магазина)
Касательно добавления сайта в Adsense, Гугл стандартно отписывается: см. скрин ниже
1. это гугл бот? можно ли его обмануть?
- больше информации на страницу я добавить не могу
- точно знаю, что есть сайты в моей тематике с меньшим количеством информации
2. как по другому возможно купить / зарегистрировать / обладать учеткой adsense))
наверняка тривиальный вопрос...
буду благодарен за информацию
спасибо!
Ну тут как всегда - может попросить кого-то из знакомых, у кого есть приличный сайт, снять блоки и дать Вам возможность пройти регу. А дальше ставьте блоки хоть куда.
Возможно, не бесплатно.
Ну тут как всегда - может попросить кого-то из знакомых, у кого есть приличный сайт, снять блоки и дать Вам возможность пройти регу. А дальше ставьте блоки хоть куда.
Возможно, не бесплатно.
Думал про это .
1. Какие риски для хозяина сайта ?
Я как понимаю он на сайте не сможет размещать эдсенс . Точнее нужно будет регистрироваться на другой домен.
И все ??
2. Риски для меня ?
Я как понимаю их нет ...и все же
3. Средняя цена на рынке на эту услугу?
Вот бы ещё на эти вопросы получить бы ответ ;)
Пытаться еще и еще раз подавать заявку. На какой-то N-й раз примут. Также код, который нужно вставить в конкретную статью лучше вставить в объемную статью. Я для этого например специально писал статью примерно на 4к символов , уникально и интересно.
Алекс Кравчук, код рекламы не дают, чтобы вставить в статью. Сперва просто проверочный код в HEAD. Не реклама. Вот здесь и затык происходит...
А почему именно Adsence? Может попробовать другую контекстную рекламу если с этой что-то не так?
Где гарантия того, что после прохождения этого "теста" и последующего размещения рекламных блоков и определенного заработка, Ваш аккаунт не заблокируют по той же причине?
А почему именно Adsence? Может попробовать другую контекстную рекламу если с этой что-то не так?
Где гарантия того, что после прохождения этого "теста" и последующего размещения рекламных блоков и определенного заработка, Ваш аккаунт не заблокируют по той же причине?
в РСЯ тоже заявку подал. жду
ну с нее меньше доход
посоветуйте другие рекламные сети
Сперва просто проверочный код в HEAD
Ну так вот его, насколько я знаю, нужно еще и в просматриваемую хорошую статью вставить. Мой сайт не принимали до тех пор, пока именно этот же код в статью не вставил. Но и письма об отказе не было. Может совпало, но не думаю. Так как после размещения кода в хедере, через неделю пришло письмо на почту, что нужно его и в статье разместить. Только поставил код в статью, на следующий день приняли.
Еще один метод, это поставить РСЯ на сайт, и тогда подавать. Так как знакомый даже с откровенным копипастом прошел в Адсенс таким образом. Поставил блоки РСЯ, подал в третий раз заявку и через пару часов приняли.
вопрос решил
прошел модерацию через сайт товарища!
вопрос решил
прошел модерацию через сайт товарища!
Вот пособие для тех, кто не может пройти сам модерацию. Браво.
А то почти в каждом посте мусолят что делать что делать =) бери сайт брата и добавляй =)
Еще бы тему переименовать - "Как пройти модерацию адсенс без норм сайта".
адсенс сейчас менее придирчив стал.