- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

AppMetrica разработала новую технологию для быстрого экспорта данных — Data Stream API
Можно будет быстрее реагировать на важные изменения в приложении
Оксана Мамчуева

Как клинике работать с отзывами: отработка негатива и сбор положительных оценок
Инструкция
Агентство медицинского маркетинга
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Апы каждый день понеслись. Сегодня Рождественский текстовый! :kozak: С наступающим Рождеством всех сеошников и им сочувствующих! Трафика чтоб полные карманы и позиций выше, чем у лучших сервисов Яндекса! :crazy:
Вчерашний ап подтвержден письмами от Яши, сегодняшний пока нет.
У Яндекса лёгкая трясучка рук после НГ )
У Яндекса лёгкая трясучка рук после НГ )
Трясучка 8-го будет, к гадалке не ходи :) Завтра ап и позиции нам не нужны!
Чет тишина у меня...и извещений Яши нет
Что-то меня этот расколбас по позициям достал... +35, потом -37 и т.д. Касается только позиций по относительно недавно добавленным статьям (не более 2-х месяцев). Позиции по старым статьям стоят, как вкопанные.
Ребят, подскажите, часто ли бывает такая фигня? На старый вполне авторитетный сайт добавляю новые статьи. После индексации они сразу получают высокие позиции, а потом в следующий АП позиции падают на -30 -40. Не сомневаюсь, что со временем эти страницы будут в ТОП-10 по своим запросам, но хотел получить хорошие позиции сразу, для того и размещал статьи именно на трастовый проект.
Вопрос в том, является ли это обычным явлением для Яндекса? Просто на некоторых сайтах у меня была подобная ситуация, но иногда после индексации позиции только росли, и не было никакого падения на -30 -40. Может, это с чем-то связано? Хочу понять, как избежать этого начального падения позиций.
Что-то меня этот расколбас по позициям достал... +35, потом -37 и т.д. Касается только позиций по относительно недавно добавленным статьям (не более 2-х месяцев). Позиции по старым статьям стоят, как вкопанные.
Ребят, подскажите, часто ли бывает такая фигня? На старый вполне авторитетный сайт добавляю новые статьи. После индексации они сразу получают высокие позиции, а потом в следующий АП позиции падают на -30 -40. Не сомневаюсь, что со временем эти страницы будут в ТОП-10 по своим запросам, но хотел получить хорошие позиции сразу, для того и размещал статьи именно на трастовый проект.
Вопрос в том, является ли это обычным явлением для Яндекса? Просто на некоторых сайтах у меня была подобная ситуация, но иногда после индексации позиции только росли, и не было никакого падения на -30 -40. Может, это с чем-то связано? Хочу понять, как избежать этого начального падения позиций.
Посмотри в выдаче яндекса..если указано, что в выдаче появилось 2 часа назад или т.п. это быстроробот яндекса. У меня раньше так было. Потом приходит основной бот и ставит выдачу согласно алгоритмам
Мне вот интересно, влияет ли как-то авторитет и возраст сайта на скорость получения позиций? Или на новом сайте те же самые статьи с той же самой скоростью получили бы те же самые позиции (при прочих равных, разумеется)?
Мне вот интересно, влияет ли как-то авторитет и возраст сайта на скорость получения позиций?
На скорость индексации влияет, не более. Сегодня. Раньше влияло. Раньше и ссылки рулили. Все течет, все изменяется.
Или на новом сайте те же самые статьи с той же самой скоростью получили бы те же самые позиции (при прочих равных, разумеется)?
За выдачу свежих статей в поиск отвечает быстроробот и именно новым статьям он дает преимущество, которое пропадает после следующего апа
На скорость индексации влияет, не более. Сегодня. Раньше влияло. Раньше и ссылки рулили. Все течет, все изменяется.
Но хоть преимущество какое-то дает траст и возраст в плане позиций? Или на новом сайте были бы в итоге такие же позиции (при прочих равных)?
За выдачу свежих статей в поиск отвечает быстроробот и именно новым статьям он дает преимущество, которое пропадает после следующего апа
Но со временем все же позиции подрастают. Так ведь? :)
Просто я решил не делать новый сайт по определенной теме, а добавил все статьи на сайт смежной тематики с большим возрастом и высоким трастом. Делал это в расчете на то, что позиции в поисковиках получу быстрее, чем на новом сайте, и они будут выше, чем на сайте с нулевым возрастом и без траста...
Но хоть преимущество какое-то дает траст и возраст в плане позиций?
Дает - за счет фактора возраста, если тематика совпадает. Ну и естественные ссылки чуток рулят пока + пф если хорошие.
Просто я решил не делать новый сайт по определенной теме, а добавил все статьи на сайт смежной тематики с большим возрастом и высоким трастом. Делал это в расчете на то, что позиции в поисковиках получу быстрее, чем на новом сайте, и они будут выше, чем на сайте с нулевым возрастом и без траста...
Это стратегическая ошибка. Делайте отдельный сайт, лучше всех в конкретной тематике, а не сборную солянку для SEO-экспериментов. ПФ очень сильно работают, а солянки люди не любят.
Это стратегическая ошибка. Делайте отдельный сайт, лучше всех в конкретной тематике, а не сборную солянку для SEO-экспериментов. ПФ очень сильно работают, а солянки люди не любят.
Я сделал все довольно красиво - вынес все это на отдельный шаблон. Если вы переходите с поиска на запрос по этой теме, то вы будете видеть только то, что касается этой темы. То есть, это не типичный сайт-помойка, где все свалено в кучу...
Думаете, это плохой вариант? Я так сделал по нескольким причинам:
1. Воспользоваться трастом и возрастом сайта, чтобы получить более высоким позиции.
2. Быстрее получить высокие позиции в поисковиках.
3. Сайт хорошо ранжируется Гуглом, тогда как новички только после первого года "оживают".
Пока выводы делать рано, так как страницы в индекс вошли только в конце декабря, но какой-то траф уже пошел на новые страницы...