Несколько вопросов

L
На сайте с 27.01.2013
0
358

1. Допустим делаю запрос, как мне сделать чтобы самые посещаемые сайты были первыми, а не сайты с высоким ПР?

2. Если я хочу искать по теме "автомобили" есть-ли у гугла какой-то каталог? Да и какие есть самые крупные каталоги сайтов с большой посещаемостью?

3. Часто пользуюсь гуглом, но иногда мне выводятся сайты русские, я менял в настройках поиска но все равно , если я пишу допустим слово "Audi" то мне выдаёт кучу русских сайтов, а если я хочу взглянуть допустим как французский пользователь гугла, чтобы мне только на французском выдавало результаты. КАК?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
lamukraine:
1. Допустим делаю запрос, как мне сделать чтобы самые посещаемые сайты были первыми, а не сайты с высоким ПР?

Кто сказал, что самые первые сайты имеют наивысший PR? Ответ на счёт посещаемости: никак.

lamukraine:
2. Если я хочу искать по теме "автомобили" есть-ли у гугла какой-то каталог? Да и какие есть самые крупные каталоги сайтов с большой посещаемостью?

Каталог DMOZ. Высокой посещаемости на каталогах нет.

lamukraine:
3. Часто пользуюсь гуглом, но иногда мне выводятся сайты русские, я менял в настройках поиска но все равно , если я пишу допустим слово "Audi" то мне выдаёт кучу русских сайтов, а если я хочу взглянуть допустим как французский пользователь гугла, чтобы мне только на французском выдавало результаты. КАК?

Сменить в настройках язык поиска. Важно именно язык поиска, а не язык интерфейса.

А вообще вам сюда

L
На сайте с 27.01.2013
0

Еще, про ютуб продвижение где почитать?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Вот тут глянь

L
На сайте с 27.01.2013
0

Зашутил так зашутил. Я даже соседей позвал посмеяться с твоего толкового совета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий