Каждый день нарушение авторских прав

12
Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67

а оповещения пацаны приходят к вам примерно в 19:15 каждый день ))) ?

на днях прилетело такое на страницу - сайт/index.php

отписал контакту по аккаунту, посмотрим что скажут. выходит с main с точкой входа в 80% по ли нужно снять все блоки? хотя контент там за день меняется весь по нескольку раз.

адок ирландского разлива

MP
На сайте с 04.07.2016
114
Phaeton090:
а оповещения пацаны приходят к вам примерно в 19:15 каждый день ))) ?

на днях прилетело такое на страницу - сайт/index.php

отписал контакту по аккаунту, посмотрим что скажут. выходит с main с точкой входа в 80% по ли нужно снять все блоки? хотя контент там за день меняется весь по нескольку раз.

адок ирландского разлива

Да. сейчас прилетают видимо все после 19 00 МСК. Хотя раньше заметил всегда рассылали с 20 00 - 21 00

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Вчера прилетело оповещение от гугла на нарушение авторских прав на статью написанную лично мной. Вообще идиотизм.

MP
На сайте с 04.07.2016
114
robot318:
Вчера прилетело оповещение от гугла на нарушение авторских прав на статью написанную лично мной. Вообще идиотизм.

Ахаха. А вообще это ручками смотрится, или как? Я вот что-то думаю что это все же машина и она дала сбой. Хотя вот например с 20 декабря и по 10 января вообще молчок, машина то присылала бы без праздников и выходных, а так получаются типа сотрудники взяли паузу ))

R3
На сайте с 21.06.2010
152
MetadonPerec:
Ахаха. А вообще это ручками смотрится, или как? Я вот что-то думаю что это все же машина и она дала сбой. Хотя вот например с 20 декабря и по 10 января вообще молчок, машина то присылала бы без праздников и выходных, а так получаются типа сотрудники взяли паузу ))

Не знаю кто проверяет, но реклама перестала откручиваться на этой странице. Пришлось пост удалить и переписать с изменениями и опять реклама пошла. Прямо чудо в перьях.:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий