- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а оповещения пацаны приходят к вам примерно в 19:15 каждый день ))) ?
на днях прилетело такое на страницу - сайт/index.php
отписал контакту по аккаунту, посмотрим что скажут. выходит с main с точкой входа в 80% по ли нужно снять все блоки? хотя контент там за день меняется весь по нескольку раз.
адок ирландского разлива
а оповещения пацаны приходят к вам примерно в 19:15 каждый день ))) ?
на днях прилетело такое на страницу - сайт/index.php
отписал контакту по аккаунту, посмотрим что скажут. выходит с main с точкой входа в 80% по ли нужно снять все блоки? хотя контент там за день меняется весь по нескольку раз.
адок ирландского разлива
Да. сейчас прилетают видимо все после 19 00 МСК. Хотя раньше заметил всегда рассылали с 20 00 - 21 00
Вчера прилетело оповещение от гугла на нарушение авторских прав на статью написанную лично мной. Вообще идиотизм.
Вчера прилетело оповещение от гугла на нарушение авторских прав на статью написанную лично мной. Вообще идиотизм.
Ахаха. А вообще это ручками смотрится, или как? Я вот что-то думаю что это все же машина и она дала сбой. Хотя вот например с 20 декабря и по 10 января вообще молчок, машина то присылала бы без праздников и выходных, а так получаются типа сотрудники взяли паузу ))
Ахаха. А вообще это ручками смотрится, или как? Я вот что-то думаю что это все же машина и она дала сбой. Хотя вот например с 20 декабря и по 10 января вообще молчок, машина то присылала бы без праздников и выходных, а так получаются типа сотрудники взяли паузу ))
Не знаю кто проверяет, но реклама перестала откручиваться на этой странице. Пришлось пост удалить и переписать с изменениями и опять реклама пошла. Прямо чудо в перьях.:)