- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В Адсенсе. Или через 2-3 дня в аналитике.
Блин это реально какая-то катастрофа, 3-4 дня назад за 48 часов былр 66к просмотров и доход за эти дни 5$.. что за жесть..есть реально у кого так упал доход?
У многих так упал доход. Это же январь
Не детский контент?
Нет, не детский контент.
А еще такая проблема господа: вообщем писал я выше что заливал видео первого января оно набрало порядка 300к просмотров, так вот до 5ого января видео было в списке на самом верху как самое прибыльное в аналитике, а начиная с 6ого января и по сей день - полный вылет этого видео из списка по прибыли с верхней строки, не только с верхней но и вообще с этого списка, уже за 6, и 7 число в аналитике по доходности его нету в списке(!) - будто у меня этого видео вообще как бы нету на канале - при этом оно продолжает набирать просмотры и значек монеты на нем всегда зеленый.
Что за глюк? у кого нибудь бывало такое?
Я новичок, не пинайте если что)) В статистику adsence вообще зашел только после этого форума. Та же беда, просмотры выше предновогодних , но вот доход почти наполовину вниз. Клики, их тоже почему то меньше, очень странно с учетом прироста просмотров.
Блин вроде ни у кого такого нет я смотрю.. Это видео набирает по 10к просмотров в день уже 4ый день подряд а в аналитике при 3 днях статистике за это видео доход 0$ за каждый день.. Каким образом при 10к просмотрах за день, я прлучаю за этот день 0$??😕 или неужели дохлды настолько просели что при 10к просмтров в сутки не могу и цента получить за эти сутки? Монета на этом видео зеленая все ок, реклама есть. Может стоит в поддержку туба написать?
Блин вроде ни у кого такого нет я смотрю.. Это видео набирает по 10к просмотров в день уже 4ый день подряд а в аналитике при 3 днях статистике за это видео доход 0$ за каждый день.. Каким образом при 10к просмотрах за день, я прлучаю за этот день 0$??😕 или неужели дохлды настолько просели что при 10к просмтров в сутки не могу и цента получить за эти сутки? Монета на этом видео зеленая все ок, реклама есть. Может стоит в поддержку туба написать?
Бывает, если тематика видео сомнительная. Раньше у меня постоянно так было, но я не жаловался, потому что видосы были на грани фола
Примерно так. Отчего это и как долго продлиться?
Примерно так. Отчего это и как долго продлиться?
Скорее всего до мая. Но до конца восстановление у меня никогда не было. Всегда оставался в минусе и с каждым годом было хуже. В этом году не такой большой обвал, всего где то в 2 раза, но опыт показывает, что в феврале будет еще хуже.