Оценка тошноты страниц сайта

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
nickspring:
dlyanachalas, дам только ссылки для размышлений... не потому что жадный на информацию, а потому что пока сам еще не систематизировал всю информацию:

Спасибо за ссылки! Сейчас буду изучать.

nickspring:
Насчет виц возможно ошибься. Но во всяком случае не стоит методику по контенту проверять в лоб на позициях в серпе, т.к. ссылочный и другие доп. факторы никто не отменял.

Да, вы полностью правы. На выборку даже по супер НЧ явно влияют какие-то ещё факторы, кроме "тошноты". Опять проверил по вашему сервису уже другой низкочастотник (ещё более низкочастотный :) ) и обнаружил, что нахожусь на третьей позиции. У меня значение "тошноты" равно 2 (т.е. сам параметр - корень из семи, как я понимаю, согласно ХРНС). При этом у вышестоящих конкурентов по 1.

(За ссылку в личке - отдельное спасибо!!)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Сервис обновлен, морфологический анализ отныне осуществляется на базе парсера mystem от Ильи Сегаловича (Яндекс). / специально для wolf :) /

Ссылка: http://vface.controlstyle.ru/ns.php

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
nickspring:
специально для wolf

Мне-то зачем? У меня-то свой есть. :)

Да и скажу по секрету - тошноту можно узнать, сделав несколько запросов в Яндекс. И это будет именно та тошнота, которую Яндекс использует в вычислениях, а не та, которую Вы померяли. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

wolf, сомневаюсь что сделав несколько запросов можно получить какое-то количественное значение (хотя может оно и не требуется для практических целей?!)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
wolf:
И это будет именно та тошнота, которую Яндекс использует в вычислениях, а
не та, которую Вы померяли.

Нормировка по длине документа что-ли? Да и вообщем, я не считаю, что само значение корректно называть "тошнота", но параметр интересен для расчетов, потому его значение выводиться

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
nickspring:
wolf, сомневаюсь что сделав несколько запросов можно получить какое-то количественное значение

Можно. Надо только знать, какие запросы делать. ;)

nickspring:
Нормировка по длине документа что-ли?

Нет. Именно та тошнота, которую Вы оцениваете.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
wolf:
Можно. Надо только знать, какие запросы делать.

Скажете еще что это проверено и работает? (в плане влияния на релевантность и ранжирование) ;) Ох и любите Вы интриговать Сергей.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
nickspring:
Скажете еще что это проверено и работает?

Конечно. Впрочем, что-то я заболтался... :)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
wolf:
Конечно. Впрочем, что-то я заболтался...

Вот поэтому и я и написал "интриговать", а не "помогать" :)

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25

Хочу присоединится и поблагодарить ХРНС за проделанную работу.

Система действительно помогает в работе.

Биржа прямых текстовых ссылок - Pulzar (trader.pulzar.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий