Оценка тошноты страниц сайта

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

dlyanachalas, в формуле вообще-то если не ошибаюсь еще виц документа учавствует.

Murlo
На сайте с 07.12.2006
0

предлагаю почтенным гуру спустицца на бренную землю и снизойти до нас, глюпых.

вопрос всё тотжа. он офтопичен, и проквочен нескалька рас в трейде. давайти не буим пасылать народ в пешую прогулку по интимным морфолохичискизнАчимым местам (ожегов, розенталь, даша васильева, etc), а пряма и панятна ответим на вапросы:

1. что такое "тошнота"?

2. она должна быть БОЛЬШААААЯ (но по пять), или маааалинькая (но по три).

3. "каму на руси жить карашо" исходя из значения "тошноты"?

от себя могу добавить разработчикам сервиса:

Анализируемая страница: http://www.бла-бла.ru/  Сохранить в формате CSV 

Слово Всего <body> <title> <h1>-<h6> <strong>, <b>
¶¶¶в[™ё\ыh¬юi 1 3.2% 1 3.2% 0 0.0% 0 0.0% 0 0.0%
@x 1 3.2% 1 3.2% 0 0.0% 0 0.0% 0 0.0%
ivkbe‘ti®Ґdbсf„dЉЄzќn 1 3.2% 1 3.2% 0 0.0% 0 0.0% 0 0.0%
[скииип]

ето аналис форума IPB. научна, не правдали?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Murlo:

Murlo, извините, вместо того чтобы язвить Вы бы лучше отписали url в личку. Честно говоря, на заявления в таком мне глубоко плевать. Сервис делался для себя и я не занимаюсь его саморекламой или продвижением, но и не закрываю доступ для других. Если есть какие-то баги, проблемы и есть желание их исправить - велкам в личку или пишите в теме url.

PS. Кстати, поучитесь русскому языку, это не "научна".

Murlo
На сайте с 07.12.2006
0

и в мыслях не было язвить. 😡

задано три вопроса. первый из них - название темы. вразумительного ответа не нашел за всё время существования трейда, типо скаска пра белава бычка, обилие месаг, но всё про "около да рядом".

немного поскипал свой предыдущий пост, чтоп не пугать наротт.

щя в личку напишу урл.

зы: плевать Вам или не плевать (что оч невежливо межпрочим 😎, имхо у массы пипла запас слоф неиссякаим, но нихто не пазваляит се подобное) - мне пофик. я задал вопросы - которые тревожат не лична меня, а многих, тк неоднократно всплывали в теме, и остались-таки бес вразумитильнова атвета.

кстать про "паучицца русскаму" - 10 лет работаю в сми - патпищики вроть не жалуюцца :D

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Murlo:
что оч невежливо межпрочим , имхо у массы пипла запас слоф неиссякаим, но нихто не пазваляит се подобное

Я ничего Вам не должен и не обязан. Хотите улучшить сервис - пишите на email, в личку, но только по делу, а не как с этим сайтом.

Murlo:
я задал вопросы - которые тревожат не лична меня, а многих, тк неоднократно всплывали в теме, и остались-таки бес вразумитильнова атвета

И останутся таковыми, пока "многие" не воспользуются поиском по форуму (см. название данной темы).

Murlo:
кстать про "паучицца русскаму" - 10 лет работаю в сми - патпищики вроть не жалуюцца

Вы ведь первый день на этом форуме?! Тогда понятно :).

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Murlo:

это анализ сайта, который даже браузером не открывается (www.xint.ru).

Murlo
На сайте с 07.12.2006
0

у меня открывается.:D

никто не переходил на личности (должен, не должен) 😎

была просьба дилетанта разжевать понятия, а Вы почемуто решили плавно перейти к личным аскарблениям 😂 гуманнее надо быть, тк все здесь собравшиеся - эт админы и модеры многих сайтоф/форумоф/чатоф, да и ваще, адекватный пипл.🙄

папрежнему жду ответов на вопросы. а насчёт обратиться к поиску - зачем тогда ваще форумы? ищите на ya.ru и всех дел. прощеб было кинуть сюда ссылку в этомже форуме по заданным вопросам... и получить СПАСИБО, а не занимацца бессмысленными баданиями 🚬

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
nickspring:
dlyanachalas, в формуле вообще-то если не ошибаюсь еще виц документа учавствует.

Интересует всё-таки практическое применение знаний о "тошноте", вы согласны? :) Если вИЦ-ом она так сильно перекрывается, то, выходит, не такой уж это значимый параметр...

Я читал, как ХРНС описывал только саму формулу "тошноты" и её влияние, а вот общую формулу (с учётом вИЦ) найти не удалось :( Скажите, вам не сложно было бы подсказать, где её можно найти?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Murlo:
у меня открывается

ага, теперь и у меня на сервисе тоже.

Murlo:
папрежнему жду ответов на вопросы

По прежнему советую поискать на этом форуме. Тема не про ТОШНОТУ, а про сервис. Про тошноту несколько отдельных тем за последние дни создали.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

dlyanachalas, дам только ссылки для размышлений... не потому что жадный на информацию, а потому что пока сам еще не систематизировал всю информацию:

/ru/forum/comment/1683115

/ru/forum/comment/1610458

/ru/forum/97783

Насчет виц возможно ошибься. Но во всяком случае не стоит методику по контенту проверять в лоб на позициях в серпе, т.к. ссылочный и другие доп. факторы никто не отменял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий