- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можно в и в аднет попробовать - они вроде больше выкупают чем адмедия
whiteman, В этом то и пробема что чеки.
Говорят что даже в Москве возникают проблемы с их обналичиванием, а в Иркутске я вообще подозреваю что это не реально :( Как считаете?
поставьте еще и контекстную рекламу - Директ, например
Честно говоря сайты создавались с информационной целью.
Тематики ткаие - спорт(500 хостов), комп игры(1000 хостов), мобильники(1500 хостов)
Можете конкретно что то посоветовать?
Ну там пратнерки какие, банерные сети или еще что?
ЗЫ А гугл ад сенс имеет смысл заводить? МОжно ли там на вебмани выводить?
По комп играм можно попробовать поискать рекламодателей, тех же
производителей игр. И их рекламу в разделы соответствующие поместить.
Мобильники - мобильные контент-партнёрки есть. Но не нужно просто вешать баннер и всё. Нужно что-то уникальное предложить, чтобы выхлоп был.
Спорт - те же производители спортивного оборудования и одежды + интернет магазины, торгующие спортивными вещами...
В общем варианты есть. КОнкретно какие в Вашем случае использовать можно сказать только по просмотру Вашего сайта...
Мобильники - мобильные контент-партнёрки есть. Но не нужно просто вешать баннер и всё. Нужно что-то уникальное предложить, чтобы выхлоп был.
Спорт - те же производители спортивного оборудования и одежды + интернет магазины, торгующие спортивными вещами...
В общем варианты есть. КОнкретно какие в Вашем случае использовать можно сказать только по просмотру Вашего сайта...
Вот именно это и надо!
что бы зарабатывать на своём сайте большие.. я даже сказал бы огромные деньги нужна посещаемость очень большая вашего ресурса. Если посщеаемость есть, то рекламодатели вас найдут сами и предложут очень даже привлекательные денюжки за рекламу на вашем сайте.. Я считаю что один единственный вариант зарабатывать на своем сайте большие деньги, а всё остальное это так.. "мелочь"..))
См. подпись )
victim, сложно сказать без урл, можете в личку их скинуть
По мобильникам много партнерок. Можно пробовать. Плюс контекстаная реклама. Какая конкретно, не знаю, не в вашей теме, либо юзайте поиск, либо методом тыка.
У меня Адсенс слабо. Юзаю бегун. Но, повторюсь, тема абсолютно другая.
Напишите развернутое резюме рекламным интернет-агенствам.
Подумайте кому может быть интересно размещать рекламу на ваших ресурсах, найдите с помощью поисковиков конкретные ресурсы и напишите им развернутые предложения.
Работайте над посещаемостью. Чем больше посетителей, тем больше предложений будете получать.
victim, если идет речь о винтеровском сайте с ворованным на 100%,контентом перспектив у него немного, продажные ссылки и бегуны-директы, если последние возьмут. То, что в последнее время сателлитом называть модно :-)
В мильенный раз напоминаю.
Проставьте на нем хотя бы копирайты, поскольку удалив ворованное, (чем вероятно и закончится)останетесь ни с чем (заметьте, даже не просьба разрешения на републикацию) и сделайте хотя бы на рупь своего.
сложный случай. Им интересны тематические сайты с посещаемостью выше 5000 либо уникальные проекты.