Как заработать на сайте кроме продажи линков?

123
veselkin
На сайте с 05.04.2005
174

можно в и в аднет попробовать - они вроде больше выкупают чем адмедия

victim
На сайте с 12.02.2006
189

whiteman, В этом то и пробема что чеки.

Говорят что даже в Москве возникают проблемы с их обналичиванием, а в Иркутске я вообще подозреваю что это не реально :( Как считаете?

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

поставьте еще и контекстную рекламу - Директ, например

[Удален]
victim:
Честно говоря сайты создавались с информационной целью.
Тематики ткаие - спорт(500 хостов), комп игры(1000 хостов), мобильники(1500 хостов)

Можете конкретно что то посоветовать?
Ну там пратнерки какие, банерные сети или еще что?

ЗЫ А гугл ад сенс имеет смысл заводить? МОжно ли там на вебмани выводить?

По комп играм можно попробовать поискать рекламодателей, тех же

производителей игр. И их рекламу в разделы соответствующие поместить.

Мобильники - мобильные контент-партнёрки есть. Но не нужно просто вешать баннер и всё. Нужно что-то уникальное предложить, чтобы выхлоп был.

Спорт - те же производители спортивного оборудования и одежды + интернет магазины, торгующие спортивными вещами...

В общем варианты есть. КОнкретно какие в Вашем случае использовать можно сказать только по просмотру Вашего сайта...

F
На сайте с 09.02.2007
69
Mistersun:

Мобильники - мобильные контент-партнёрки есть. Но не нужно просто вешать баннер и всё. Нужно что-то уникальное предложить, чтобы выхлоп был.

Спорт - те же производители спортивного оборудования и одежды + интернет магазины, торгующие спортивными вещами...

В общем варианты есть. КОнкретно какие в Вашем случае использовать можно сказать только по просмотру Вашего сайта...

Вот именно это и надо!

AS
На сайте с 09.02.2007
1

что бы зарабатывать на своём сайте большие.. я даже сказал бы огромные деньги нужна посещаемость очень большая вашего ресурса. Если посщеаемость есть, то рекламодатели вас найдут сами и предложут очень даже привлекательные денюжки за рекламу на вашем сайте.. Я считаю что один единственный вариант зарабатывать на своем сайте большие деньги, а всё остальное это так.. "мелочь"..))

http://artemovstudio.com (http://ArtemovStudio.com) - создание сайтов, скриптов, баннеров, дизайна и т.д. Быстро и не дорого. ICQ:468-439-419. Тел.:8910-653-79-80. Как заработать WMZ на этом форуме! ЧИТАТЬ КАЖДОМУ >>> ()
Gogle
На сайте с 18.01.2007
4

См. подпись )

N
На сайте с 12.03.2005
171

victim, сложно сказать без урл, можете в личку их скинуть

По мобильникам много партнерок. Можно пробовать. Плюс контекстаная реклама. Какая конкретно, не знаю, не в вашей теме, либо юзайте поиск, либо методом тыка.

У меня Адсенс слабо. Юзаю бегун. Но, повторюсь, тема абсолютно другая.

Напишите развернутое резюме рекламным интернет-агенствам.

Подумайте кому может быть интересно размещать рекламу на ваших ресурсах, найдите с помощью поисковиков конкретные ресурсы и напишите им развернутые предложения.

Работайте над посещаемостью. Чем больше посетителей, тем больше предложений будете получать.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

victim, если идет речь о винтеровском сайте с ворованным на 100%,контентом перспектив у него немного, продажные ссылки и бегуны-директы, если последние возьмут. То, что в последнее время сателлитом называть модно :-)

В мильенный раз напоминаю.

Проставьте на нем хотя бы копирайты, поскольку удалив ворованное, (чем вероятно и закончится)останетесь ни с чем (заметьте, даже не просьба разрешения на републикацию) и сделайте хотя бы на рупь своего.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
gekos
На сайте с 18.10.2006
70
Mistersun:

сложный случай. Им интересны тематические сайты с посещаемостью выше 5000 либо уникальные проекты.

Монетизация мобильного трафика - $3/CPM (http://adtoapp.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий