АГС еще работает?

123
AS
На сайте с 11.08.2015
27

Видимо работает, периодически попадаются, однако сайтец один есть на джумле, который сами делали знакомые и из за вшитых в меню ссылок он попал под АГС, где-то полгода назад он стал девственно чист. Сомневаюсь, что ссылки самоудалились, ТИЦ 0 теперь.

AL
На сайте с 09.02.2010
199
Мамай:
Если Я.Каталог заморозили, то у сайтов, где ТИЦ - "не определён", получается, эта формулировка приклеилась навечно

нет

уже после заморозки каталога сняли тиц не определен, стало 40

а вот ЯК который из-за того, что не работал перешел в скрытый як, после восстановления работы сайта не вернулся( тк нет апов

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
dndz-sat:
Яндекс этот фильтр практически упразднил, равно как и фильтры на индексацию, полный бан

Ну вот обнаружил недавно пару забаненных из нескольких вспомненных... но выборка мала.

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159

А есть ли смысл в АГС теперь, при появлении он сильно обрезал вариант заработка с сылок, сейчас же это другими факторами сделано

РС
На сайте с 06.12.2017
4

Работает или Яндекс просто "все помнит".

Да проще и быстрее будет забить на старый домен и перенести контент на новый домен.

Из своего опыта скажу - был у меня один сайт, посвященный животным - попал он под АГС - я забил на него и не стал продлять домен.

Домен был перекуплен (у него тиц 10 был) и на нем размещен совершенно новый сайт, также посвященный животным. Прошло уже более полугода, но этот домен как был под АГС (1 страница в поиске) - так и остается.

справочник ремонт холодильников (http://xolodilnikov-remont.ru)
AL
На сайте с 09.02.2010
199
Роман Сысоев:
Работает или Яндекс просто "все помнит".
Да проще и быстрее будет забить на старый домен и перенести контент на новый домен.
Из своего опыта скажу - был у меня один сайт, посвященный животным - попал он под АГС - я забил на него и не стал продлять домен.
Домен был перекуплен (у него тиц 10 был) и на нем размещен совершенно новый сайт, также посвященный животным. Прошло уже более полугода, но этот домен как был под АГС (1 страница в поиске) - так и остается.

А написать платонам не судьба? Они отпускают, если нет чернухи

М
На сайте с 31.03.2007
97
alexey_levkov:
уже после заморозки каталога сняли тиц не определен, стало 40

А эти 40 появились в вебмастере или где?

1
На сайте с 09.03.2009
136
alexey_levkov:
А написать платонам не судьба? Они отпускают, если нет чернухи

А куда писать то? :)

AL
На сайте с 09.02.2010
199
Мамай:
А эти 40 появились в вебмастере или где?

В каталоге

1234qwe:
А куда писать то? :)

Я выбираю пункт, что сайт не в индексе и пишу туда.

М
На сайте с 31.03.2007
97
alexey_levkov:
В каталоге

Важное уточнение. Но тогда получается, что, мягко говоря, неправдиво их утверждение "Отображаемый индекс цитирования (тИЦ) ресурса действителен на дату прекращения обновления Яндекс.Каталога".

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий