Зачем писать переменные в хтмл код)

Zquall
На сайте с 18.10.2006
30
525

Или в одинарных ковычках, вообщем при попытке поискать что-либо второй раз

"Этот форум требует ожидания $vboptions[searchfloodtime] секунд до нового поиска. Вам осталось подождать $timeleft секунд до нового поиска."

:)

Как заработать $100 в месяц на своем сайте? Ответ здесь! (http://referal.begun.ru/partner.php?oid=54942838)
Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
Zquall:
Или в одинарных ковычках, вообщем при попытке поискать что-либо второй раз

"Этот форум требует ожидания $vboptions[searchfloodtime] секунд до нового поиска. Вам осталось подождать $timeleft секунд до нового поиска."
:)

Переключите язык в настройках на другую версию (или сбросьте на умолчание - как в настройках форума) и этот глюк пропадёт.

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152

А административно в sql базу языковой файл перезалить отцы форума не пробовали? :(

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Вот я никак не могу понять, как это получается. Язык переменных в шаблонах в скрипте менялся при переходе с версии 3.0.7 на 3.5.0. Соответствующий апгрейд на этом форуме произошел год назад. Автор темы зарегистрировался в октябре этого года и дефолтом ему был установлен язык интерфейса, в котором все правильно описано. Я правильно понимаю, что автор темы сначала сам специально выбрал старый и глючный язык интерфейса, который по недосмотру был оставлен доступным, а потом пришел жаловаться на появившиеся глюки?

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165

Я сам с этим столкнулся, просто при настройках выставив язык "Русский". То, что он глючный, никому не известно ведь заранее.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Так по дефолту ставится правильный перевод - зачем его менять? :)

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165

Да чисто автоматически, при настройке всех параметров в панеле управления, наверное, привычка с форумов, где дефолтом английский стоит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий