Как узнать цену кликак в эдсенс по конкретной фразе?

12
MO
На сайте с 19.05.2006
140

А хоть приблизительно как-то можно узнать какая тематика считается подорожже, какая нет? Например по бегуну, он там предоставляет возможность узнать какая конкуренция среди рекламодателей по определенному слову, по идее скрипя сердцем можно это спроектировать на гугл. Или я ошибаюсь?

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
MineOptim:
А хоть приблизительно как-то можно узнать какая тематика считается подорожже, какая нет? Например по бегуну, он там предоставляет возможность узнать какая конкуренция среди рекламодателей по определенному слову, по идее скрипя сердцем можно это спроектировать на гугл. Или я ошибаюсь?

ссылки на инструменты смотрите выше. не лишним будет завести учетную запись AdWords, - там есть "вкусные" вещи. ну и пару-тройку рекламных кампаний по "своей" тематике проверните, - узнаете много интересного.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
AdSensei:
ссылки на инструменты смотрите выше. не лишним будет завести учетную запись AdWords, - там есть "вкусные" вещи. ну и пару-тройку рекламных кампаний по "своей" тематике проверните, - узнаете много интересного.

Да у меня пока "своей нет", в смысле которую можно для адсенса, вот я и выбираю, какая будет "моя", хочется поэксперементировать на этом поле. А эксперементировать в 1 центовой тематике не хочу =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий