- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
переходите на их официальный сайт, только там можно купить со скидкой.
потом идешь на оффсайт перевозчика и покупаешь билет без наценок и обмана.
Покажите хотя бы один пример. Один и тот же рейс, чтобы цена в каком нибудь S7 или Red Wings была меньше чем на avia.yandex.ru.
Всё это это лишь агрегаторы. Да можно помониторить и по ним, а вот потом идешь на оффсайт перевозчика и покупаешь билет. 146% без наценок и обмана.
Далеко не всегда, я встречал и не раз что цена на сайте авиакомпании была немного дороже
Покажите хотя бы один пример. Один и тот же рейс, чтобы цена в каком нибудь S7 или Red Wings была меньше чем на avia.yandex.ru.
Ловите. Зашел, выбрал наобум дату 11 января, дальше, думаю, сами все увидите:
---------- Добавлено 28.12.2017 в 11:43 ----------
Далеко не всегда, я встречал и не раз что цена на сайте авиакомпании была немного дороже
Да, бывает и так, поэтому, нужен мониторинг ;)
Нет такого сайта, чтобы там всегда были самые выгодные цены. Но в 90% случаев, как минимум, на сайте авиакомпании будет дешевле, особенно, если брать билеты более-менее заранее. Часто нарываюсь на акции на ровном месте. Бывало, попадал в акцию при покупке сразу и обратных билетов.
Летал с семьей на север, брал билет а\к "Якутия". Цены устроили, все гуд, покупаю и туда и обратно и вдруг сайт мне говорит, что за путешествие туда-обратно всей семьей делает мне скидку - на тот момент нас было трое и скидка составила 10к ☝
У агрегаторов такие опции практически исключены.
Ловите. Зашел, выбрал наобум дату 11 января, дальше, думаю, сами все увидите:
sergv, а вас не смутило в вашем примере ни надпись "продает авиакомпания", ни то что Яндекс вас сам перекидывает на официальную страницу S7?
Нет. А Вас не смутило, что Вы попросили показать разницу в ценах между 2мя сервисами, что я и сделал? Мы не договаривались о тестовой покупке билетов и тестирования всех шагов.
Второе - даже если это так и в конце я смогу приобрести билет по цене авиакомпании, то при мониторинге цен, например, на вечерний рейс я на яндексе вижу цену 2218 с бангажом, а на сайте этот тариф на это время стоит 1000р. Т.е. как минимум я получаю несоответствие по цене.
+ безбагажный тариф мне вообще не показывается. А например лично я довольно часто летаю в Москву на день-два и ручной клади весом 5кг мне более, чем достаточно - а предложения нет.
Вот вам наглядная демонстрация отличия агрегаторов от сайтов а\к.
Нет. А Вас не смутило, что Вы попросили показать разницу в ценах между 2мя сервисами, что я и сделал?
Давайте по другому спрошу если вы не понимаете о чем я спрашиваю. Конкретно по вашему примеру.
Вы зашли в Яндекс, набрали руками "официальный сайт S7", зашли на него, покопались в его настройках и фильтрах (на всех сайтах они разные. Я, например, не сразу увидел где жать "в одну сторону" мне S7 стал кричать выберите обратный рейс), купили билет за 500 рублей.
Либо на главной странице Яндекса зашли в авиа, набрали тоже самое, вас Яндекс перекинул на официальную страницу S7 и вы купили билет за 500 рублей.
Вопрос. Сколько вы сэкономили денег при покупке на официальном сайте S7?
Нет, батенка...Давайте смотреть выдачу агрегатора - Победа 1820, S7 - 2218. Увидя эти цены, на сайт S7 я даже не пойду, а пойду на Победу и куплю дешевле - ведь в этом и был смысл - найти билет дешевле, а, оказывается, я вообще вижу неправильные цены.
Я вам просто хотел намекнуть, что из всех примеров которые здесь можно было привести ваш самый неправильный. :)
По скидкам это интересно, надо будет помониторить. Хотя я сколько раз брал сразу обратные билеты мне был только шиш с маслом... На том же S7.
Но вообще вопрос был про авиасейлс, почему его так усиленно пиарят на сайтах. Я имею в виду не последние события связанные с ним, а вообще. Вот Мелкозавр называет его лучшим сервисом по авиабилетам, но не объясняет почему.
Не не, очень даже правильный :) Изначально мы же выбираем цену, а уже потом идем покупать и только тогда, возможно, перейдем на сайт авиакомпании, где нам достанется билет по более вкусным ценам. Но опять же, мой пример на Ваш вопрос показывает ценообразование, взятое с потолка. Ведь цена ни на один рейс S7 в конкретно выбранный день не совпала с реальной. Откуда они это все берут - хз... А выбираем мы из этой, иногда "левой" выдачи
Скидки - удача. Количество билетов на 1 борт, которое может быть продано со скидками, по акциям и т.п. обычно не превышает 10% от общего количества мест борта. Скидки бывают "молчаливыми", когда она просто тихо-молча появилась на сайте а\к, так и с уведомлениями в соц.сетях, на мыло подписчиков. + те же 10% разом не вываливаются, продают понемногу в разные дни. Поэтому, реально это удача, но я иногда попадаю на эти раздачи щедрости :) А вот акция с обратным билетом была пока что всего один раз (
А авиасейл - вероятно просто удобство и сила привычки для тех, кто давно им пользуется.
Нет такого сервиса, чтобы было дешевле и лучше, во всех направлениях.
Огромная часть чартеров и лоукостов вообще не попадают в агрегаторы.
А через те, которые попали, далеко не всегда строятся стыковочные маршруты.
Все зависит от направления.
При поиске через агрегаторы - чистим куки (или инкогнито) и не смотрим с айфонов/айпадов/макбуков.