- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, добрый день
Хочу сделать маркетплейс на готовом движке..
Основная фишка в том, что товар какого-либо продавца можно заказать либо у того кто его разместил в каталоге, либо у любого другого продавца зарегистрированного на маркетплейсе.
Например, есть пекарни, которые делают торты на заказ. У каждой свое портфолио(каталог). Но при этом посетитель может заказать либо у автора, либо такой же в ближайшей к себе пекарни.
Посоветуйте, пожалуйста, CMS для сайта.
Нет таких КМС. берите любую и доделывайте
opencart, drupal, на вскидку , то что бесплатное и больше всего вам подойдет
Коллеги, добрый день
Хочу сделать маркетплейс на готовом движке..
Основная фишка в том, что товар какого-либо продавца можно заказать либо у того кто его разместил в каталоге, либо у любого другого продавца зарегистрированного на маркетплейсе.
Например, есть пекарни, которые делают торты на заказ. У каждой свое портфолио(каталог). Но при этом посетитель может заказать либо у автора, либо такой же в ближайшей к себе пекарни.
Посоветуйте, пожалуйста, CMS для сайта.
Если я правильно понял вы хотите площадку, где много продавцов будут размещать свои товары?
под опенкарт есть Multimerch
под Cs карт когда то тоже встречал - называется мультивендорный магазин.
Если я правильно понял вы хотите площадку, где много продавцов будут размещать свои товары?
под опенкарт есть Multimerch
под Cs карт когда то тоже встречал - называется мультивендорный магазин.
Возможно, если каждый вендор может товары другого продавать. Или слово мультивендорный какой-то другой смысл несет еще?
Это Вы аналог wikimart собрались сделать что ли? Хорошая идея. Я помню, когда wikimart еще был жив, блоггер terehoff писал про реализацию подобного им маркетплейса. Статья в его блоге называется "Одно из решений для своего маленького WikiMart". Думаю Вам не составит труда загуглить ту статью. Он рассматривал Data Feed Manager, но этот скрипт тоже приказал нам долго жить (как и маркетплейс wikimart, к чему бы это...). Зато в его статье были упомянуты его аналоги, и некоторые из них живы и актуальны:
Datafeedr
popshops
Affilistore
Еще может быть найдете для себя что-то полезное в статье на блоге партнерки admitad "Основные моменты создания интернет магазина под admitad или создаем свой маленький WikiMart".
Это Вы аналог wikimart собрались сделать что ли? Хорошая идея. Я помню, когда wikimart еще был жив, блоггер terehoff писал про реализацию подобного им маркетплейса. Статья в его блоге называется "Одно из решений для своего маленького WikiMart". Думаю Вам не составит труда загуглить ту статью. Он рассматривал Data Feed Manager, но этот скрипт тоже приказал нам долго жить (как и маркетплейс wikimart, к чему бы это...). Зато в его статье были упомянуты его аналоги, и некоторые из них живы и актуальны:
Datafeedr
popshops
Affilistore
Еще может быть найдете для себя что-то полезное в статье на блоге партнерки admitad "Основные моменты создания интернет магазина под admitad или создаем свой маленький WikiMart".
Спасибо за подсказку.
Вообще, речь идет о маркетплейсе услуг. Уверен, что готовые решения есть, но пока не нашел.
cs-cart multivendor берите.
p.s. отдам за половину цены лицензию с оплаченной техподдержкой.
Когда проект начнет развиваться - будет очень много доработок. Ориентируйтесь сразу на удобство и возможность расширять и модифицировать функционал.
В идеале конечно такие вещи делать самостоятельно.
Готовое - всегда компромисс
Уверен, что готовые решения есть, но пока не нашел.
Кроме "маркетплейс" гугли по ключам "мультишоп", "молл".
Решения как бэ есть, но вот чтобы рабочих - это вряд ли. Я сколько не искал, не спрашивал у разрабов - никто так и не мог показать реальный работающий мультишоп. Точнее было раз показано более-менее нормальное на Magento, но в него столько бабла ввалено.. и разработка второй год велась.
Мультишопы вещь весьма сложная не только структурно, но и в плане безопасности. А уж какая может быть универсальность - я плохо представляю. А тебе ещё не товары, а услуги.
ИМХО, если бюджет не безмерен, то проще доску объявлений поставить.