- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
skapunker, актуально, снижение нагрузки и защита от ботов, парсеров и хитроботов всегда будет актуально.
skapunker, актуально, снижение нагрузки и защита от ботов, парсеров и хитроботов всегда будет актуально.
Можно ли как нибудь простетировать его без покупки. Мне проверить надо поможет или нет.
skapunker, чтоб протестировать - надо иметь скрипт )
что именно вы ожидаете от скрипта? От кого защищаться и прятаться надо? Я может знаю ответ на этот вопрос.
skapunker, чтоб протестировать - надо иметь скрипт )
что именно вы ожидаете от скрипта? От кого защищаться и прятаться надо? Я может знаю ответ на этот вопрос.
на сайт идут боты. Около 1000 за день. Идут с австралии и США. Переходят, как я понял с объявлений гугл рекламы с поиска. Боты хитрые, у них включен flash и включен js. Имитируют пользователя, дергают мышкой по элементам, набирают текст во флеш приложении, которое расположено на сайте.
Можно ли как нибудь простетировать его без покупки. Мне проверить надо поможет или нет.
Там весь принцип - если IP в белом списке, юзер или бот получит страницу.
Если нет - ставится (жабаскрипт) куки. Если она есть - заходит (с задержкой).
Все!
Вроде, черный список тоже есть и пара хитрых моментов.
skapunker, если даже во флеше что-то печатают, то это максимальная имитация браузера, скорее всего они подождут проверку антибота и попадут на сайт.
---------- Добавлено 16.11.2018 в 16:34 ----------
DiKiJ, если жабаскрипт с моего сервера, то там больше проверок, чем просто кука с таймаутом из js.
DiKiJ, если жабаскрипт с моего сервера, то там больше проверок, чем просто кука с таймаутом из js.
За такую цену проще купить и попробовать :) чем даже самому писать и базы ботов собирать.
друг, есть проблема. Проверял на Pingdom, в проверке из Австралии, например, подгрузка скрипта идет с домена https://antibot.cloud/, и может занимать до 5 000 ms, что не есть гуд. Учитывая что общая загрузка сайта всего 6 500 ms. Можно ли это как-то уменьшить? Подгружать все со своего сервера, например.
iccup, так ты можешь подгружать скрипт со своего сервера. Проверки будут проще, зато все у себя и ни от кого не зависишь. Серверы у меня в Москве, а из Австралии до них путь не близкий.
странная ситуация, когда прописал в конфиге путь к ab.php
Было -
$check_url_alt = 'https://alt.antibot.cloud/content/ab.php';
Стало -
$check_url_alt = 'http://domain.xyz/antibot/ab.php';
Проверка на pingdom останавливается на заглушке. При дефолтных путях, страница сайта грузится полностью. С чем это может быть связано?
И проверка проходит моментально, не успевает отсчитать даже до 4. А когда грузишь со своего сервера, то там проверка максимальная, доходит и до 5 секунд.