- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
xtras, знаю одно заклинание.
Работа, найдись.
Помогает вместе с ежедневным посещением сайта hh.ru.
На самом деле, сочувствую и желаю удачи.
Работа, найдись.
lkm
Может и пропустил, но тем не менее задам вопрос - А у вас есть просадка с 1 апреля относительно тех же дней неделей ранее?
Vanzent, мои данные будут нерепрезентативными, но если смотреть не абсолютные, а качественные показатели, то ситуация за последние 7 дней по сравнению с предыдущими выглядит так:
CTR страницы - +3%
Стоимость клика - +4%
Доход за тысячу показов страницы - +7%
Получается, это за период с 30 марта по 5 апреля и за неделю до этого.
По кликам и доходу сравнивать бесполезно, потому что у меня трафик изменился за последнюю неделю и повлиял на доходы достаточно ощутимо.
xtras, знаю одно заклинание.
Работа, найдись.
Посещаю с 2014 года. Требуются тут у нас продавцы, сварщики, грузчики, официанты, дворники, посудомойки, администраторы на ресепшен, администраторы в баню, бухгалтеры, иногда проскакивают юристы, также много предложений для курьеров и иногда проскакивают вакансии с гео где-то за городом. Машины нет, здоровья для грузчика тоже (одна почка не работает, вторая еле дышит) в продавцы сральников и то не взяли - нет опыта. Правда есть еще менеджеры по продажам, но там работа заключается в ежедневном прозвоне с утра до вечера по справочнику организаций - думаю, нормальному человеку такой работы ровно часа на два хватит.Понятно, что речь о каком-то там оформлении вообще редко где идет. В 90% случаев требуются до 25, а в 75% - девушки. На мой вопрос, почему именно девушки, мне в одном месте просто ответили - минет надо делать директору. Вот такой расклад по вакансиям.
У меня похоже впервые за 8 лет в этом месяце на минималку не наскребется.
Включил автоматические объявления в надежде на хоть малюсенькую прибавку - все сайты теперь чуть не из одной рекламы состоят, а доход еще вроде ниже стал.
Ползунок впервые решил потрогать в аккаунте, до 80% подвинул. Не знаю, даст это что-нибудь или нет. Вообще кранты. За квартиру нечем платить скоро будет.
Кто-нить знает какие-нибудь заговоры на клики? Может опрыскать комп святой водой? Че там еще можно предпринять? Поделитесь?
Делюсь...:) У меня похожая ситуация, только раньше началась, - с 20 марта. С начала доход упал в два раза, начал колдовать:) вроде начал востанавливаться, но с 1 апреля крутое пике. Я плюнул на всё и просто тупо подожду недельку. Кстати Гугла знает, что у нас .опа и настойчиво предлагает на главной: Отслеживайте свой доход от AdSense и радуйтесь цифрам и жизни.
Отсюда мой совет. Не отслеживать и не переживать хотя б недельку, а там в бой...
xtras, надеюсь, это прочитает rekill и поймёт смысл моего вопроса в его теме, когда я спрашивал, сколько ему лет и чем он зарабатывает на жизнь.
Не прокачивайте CTR и прочую ерунду, прокачивайте себя, своё образование и навыки - иностранные языки, дизайн, вёрстка, копирайтинг, программирование и десяток прочих скиллов, которые реально позволят получать доход. Не надейтесь на Гугл, надейтесь только на себя. Если вы не Makero конечно.
xtras, надеюсь, это прочитает rekill и поймёт смысл моего вопроса в его теме, когда я спрашивал, сколько ему лет и чем он зарабатывает на жизнь.
Не прокачивайте CTR и прочую ерунду, прокачивайте себя, своё образование и навыки - иностранные языки, дизайн, вёрстка, копирайтинг, программирование и десяток прочих скиллов, которые реально позволят получать доход. Не надейтесь на Гугл, надейтесь только на себя. Если вы не Makero конечно.
Спасибо, дружище, на добром слове! В 47 уже трудней себя прокачивать немного, башка пухнет в разы быстрей )))
Но больше ничего не остается ))) осваиваю etsy.com сейчас, слепил маназин, начал наполнять. Пытаюсь параллельно на фотостоках портфолио пополнять, а также пытаться регулярно пробовать какие-то другие новые возможности подзаработать - thehungryjpeg.com, creativemarket.com
Доход за последние 7 дней на 40% ниже предыдущих семь дней
Что случилось с доходом за последнюю неделю? Резко просел CTR и доход снизился на 15-20%, март был отличным, с апреля как отрезало.
Ребята, если доход реально резко проседает, нужно больше данных.
С чего бы начал я:
1. Падает ли по всем сайтам или только по одному-двум? То есть это проблема на сайтах или на всём аккаунте.
2. Смотрим покрытие. Есть ли какая-то отрицательная динамика.
3. Смотрим доход по блокам отдельно.
Блоки ссылок, адаптивы, нативные... ищем закономерности.
Есть данные, которые говорят о том, что, возможно, блоки ссылок стали жёстче фильтровать. Данные на основе отзывов людей здесь на форуме. Сам проверить не могу, у меня почти нет блоков ссылок.
4. Цена за клик - как-то изменилась? Резко упала?
5. Мобилки и десктоп - отдельно сравнить. Может упал доход по отдельной платформе.
В общем, планомерно шаг за шагом сравнивать отдельные части паззла.
Само собой, все это имеет смысл, если трафик стабилен и позволяет набрать статистику. На основе 100 показов сравнивать что-то бессмысленно.
Делитесь информацией, находите общие моменты. Возможно, есть действительно какая-то связь, если уже несколько человек сказали о серьёзном расхождении с нормальными показателями.
---------- Добавлено 06.04.2018 в 20:20 ----------
Если падает CTR резко, первым делом смотрите покрытие - причём посайтово.
Есть неподтвержденные данные, что на европейских сайтах последние дни покрытие упало с 98-99% до 70-80%.