- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У адсенса сломался счетчик просмотра страниц. При этом клики идут, отсюда высокий CTR и доход на 1к.
После катавасии с показами блоков и просадки доходов, веду отдельно подсчет RPM по просмотрам страниц (беру из ЯВебмастер - фильтр роботов по строгим правилам). Так вот, RPM тоже вырос, но не в 1,5 раза, а на 40%.
И да, хотя и не для этой темы, я сегодня видел пустые места вместо блоков. Аномалия, не иначе. А так хочется денег)))
CTR аномально увеличился в 2 раза с 3 до 7,5.
То есть доход у вас не изменился, а вы тупо радуетесь тому, что CTR показывает в 2 раза больше обычного?
Хотя на моем акке доход на 1000 показов сегодня заметно выше, чем в среднем за последние дни , он все равно меньше, чем привычный.
Вот на акке жены сегодня прет. На ее акке доход на 1000 показов более 2$ это уже что-то сверхъестественное, а сегодня целых 3$ на 1000 показов.
Друзья, у меня у одного количество просмотров страниц значительно меньше обычного или есть ещё счастливчики?
Друзья, у меня у одного количество просмотров страниц значительно меньше обычного или есть ещё счастливчики?
Не только у Вас. Две страницы счастливчиков вон выше.
Да, CTR подскочил по всем сайтам.
сегодня цтр вырос ~ в 3 раза(7.5), цена увеличилась на цент (4). Цена за клик все равно маленькая, до нг ~10-12 центов было... с просмотрами страниц всё ок, как и должно быть
да конечно видно что недогон по просмотром страниц вот вам и рост удельной доходности, смотрите завтра утром ))
А я-то думаю, в чем дело ))) Доход за 1000 показов вырос, а общий доход такой же, как и вчера... Не успел порадоваться, что доход за 1000 показов, наконец, подрос, как пришлось осознать - идет 5-й день мизерных доходов после 7-ми дней приличного дохода.
У Адсенса как будто все волнами идет в этом месяце. Уже было 2 волны нормального дохода и 3 спада... Никакой стабильности. Даже не знаю, на какую сумму за февраль ориентироваться...