Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

АК
На сайте с 31.07.2017
164
sergeich_gs:
Вопрос: блокировка по домену чтоли теперь быстро срабатывает?

Нужно понаблюдать, у меня раз после блокировки по урл оно вообще не появилось в ЦПО. Тоже странно, по идее должно было в заблокированных появиться.

Пугачева:

emtech-canada.com

Шлак уже частенько появляется в ЦПО с малыми просмотрами, это радует.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
Алекс Кравчук:
Нужно понаблюдать, у меня раз после блокировки по урл оно вообще не появилось в ЦПО. Тоже странно, по идее должно было в заблокированных появиться.
Пугачева:
emtech-canada.com

Шлак уже частенько появляется в ЦПО с малыми просмотрами, это радует.

Да, шлак появляется с малыми просмотрами и у меня тоже. Но что-то мне подсказывает, что вулканоиды разгонятся к выходным, как обычно.

У меня блокировка по урл не работает. То есть работает, но скорее всего с большой задержкой. Объявления еще нет в цпо, блокирую урл, но все равно несколько сотен просмотров вулкана или пугачевой имею.

Хотя возможно, если бы я не блокировал по урлу, было бы больше.

SG
На сайте с 22.06.2017
160

А после блокировки по URL лично видели?

Ведь с задержкой может и статистика открутки "начисляться", а не сама открутка.

---------- Добавлено 21.08.2018 в 23:18 ----------

НА данный момент то самое объявление в ЦПО появилось.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
L
На сайте с 03.05.2009
145

Просматриваю показанные объявления в ЦПО с пометкой “НИЗКОЕ число показов”, среди которых находится “Вулкан”.

Что интересно все объявления (нормальные) вокруг “Вулкана” имеют количество просмотров 2…3, а “Вулкан” при этом имеет 34 просмотра и ему все равно присваивается статус “НИЗКОЕ число показов”.

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
sergeich_gs:
А после блокировки по URL лично видели?

Ведь с задержкой может и статистика открутки "начисляться", а не сама открутка.

---------- Добавлено 21.08.2018 в 23:18 ----------

НА данный момент то самое объявление в ЦПО появилось.

После блокировки по URL да, видел активные объявления. Но, действительно, может статистику показывают не в реальном времени, а с запозданием.

вулкан footortopedi.com

алла seconhn.com

газманов play.google.com/store/apps/details?id=com.bombomic.antivirus.bomlinkco

K
На сайте с 16.12.2009
185

Пугачева:

mendozaelectric.com

maritimecurling.info

Вулкан:

raymino.com

Жир:

hrogwar.ru

Суставы:

unilopa.ru

Боли в спине:

pananews.site

Опросы:

cheaptires.ru

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
K
На сайте с 16.12.2009
185

Вулкан:

edilinvestcostruzioni.com

footortopedi.com

mixitupbartender.com

Пугачева:

seconhn.com

inkeddesigns.com

connecticutmagic.com

multistroj.com

emtech-canada.com

Истощала:

krazydarkew.info

3 часа (eng):

qaqulyam.info

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Я смотрю дела идут не так весело? Показов мало, стал текст меняться даже, а то пулили один и тот же текст.

АК
На сайте с 31.07.2017
164
TES:
Я смотрю дела идут не так весело? Показов мало, стал текст меняться даже, а то пулили один и тот же текст.

Лень искать, писали, и я в том числе, чтобы не рубили сук на котором сидят. Жадность фраера погубит! Вот не нужно было им тогда наглеть, когда Вулканы по тысячам и даже десяткам тысяч просмотров иной раз набирали до блокировки.

A
На сайте с 20.08.2010
775
TES:

Я бы не спешил, скоро выходные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий