Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

D
На сайте с 28.06.2008
1104
Vizavi:
Это не даст результатов..

Лично у меня это даст результат - 4 минуты. Раньше скрипт работал каждые 5 минут и после появления в ЦПО этот шлак еще 4 лишних минуты крутился на сайтах, а это сотни просмотров.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

Шлак исчезает, если оставить одну медийку. Правда, вместе с текстовыми объявлениями исчезают и доходы, причем падение - 70%.

Dram:
Посмотрел в заблокированных сколько сейчас набирают показов Вулканы и был в шоке. Если еще месяц назад они у меня (работает скрипт) редко набирали до 100 просморов, то теперь легко 1-5000 показов!!!
P.S.S. перевожу скрипт на работу каждую минуту

Получается, скрипт тоже уже не помогает? Если шлак откручивается пару часов, прежде чем попасть в ЦПО? тогда это глобальная проблема, причем появившаяся с подачи гугла😡

D
На сайте с 28.06.2008
1104
Sergio Suares:
Получается, скрипт тоже уже не помогает?

Скрипт ооочень помогает. Я вообще не лажу блокировать в ЦПО - все делает скрипт, но да - осталась одна проблема, этот шлак успевает собрать показы на сайтах до попадания в ЦПО.

ПО моим наблюдениям не более часа (не 2 часа как тут пишут), но и этого с лихвой хватает.

Matvey_Net
На сайте с 04.09.2007
115

Суставы:

domsadog.ru

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
Dram:
Скрипт ооочень помогает. Я вообще не лажу блокировать в ЦПО - все делает скрипт, но да - осталась одна проблема, этот шлак успевает собрать показы на сайтах до попадания в ЦПО.

ПО моим наблюдениям не более часа (не 2 часа как тут пишут), но и этого с лихвой хватает.

В том-то и дело. Толку от скрипта, если за указанный промежуток времени каждое объявление вулкана успевает набрать тысячи просмотров. При моей посещаемости - где-то 200 просмотров. Старые биланы - просто цыплята по сравнению с этим дерьмом, они у меня никогда не успевали набрать больше 20 просмотров. Такое ощущение, что гугл вырубил все тормоза - крути чо хоч😡

V
На сайте с 07.09.2011
113
Dram:
Лично у меня это даст результат - 4 минуты. Раньше скрипт работал каждые 5 минут и после появления в ЦПО этот шлак еще 4 лишних минуты крутился на сайтах, а это сотни просмотров.

Так вроде модерацию проходят одна объява, затем меняется на другую, а показы остаются.

это точно малолетки делают:

kravchuk-eblan.ru

D
На сайте с 28.06.2008
1104
Sergio Suares:
В том-то и дело. Толку от скрипта

Странно что нужно это объяснять - но без скрипта шлак будет набирать уже ДЕСЯТКИ тысяч просмотров, и на сайте ВООБЩЕ не останется нормальных объявлений!

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Sergio Suares:
В том-то и дело. Толку от скрипта

Автоматизация процесса давки шлака многого стоит, в данном случае.

lkm
На сайте с 16.03.2012
362
lkm
Dram:
Странно что нужно это объяснять - но без скрипта шлак будет набирать уже ДЕСЯТКИ тысяч просмотров, и на сайте ВООБЩЕ не останется нормальных объявлений!

Значит они выигрывают аукционы? Или второй вариант - им не с кем конкурировать в данном случае.

D
На сайте с 28.06.2008
1104

Если честно механизма этой схемы я не понимаю.

У меня 2 мысли:

1. Билановоды действуют как и все в пределах правил - т.е. платят честно за открутку объяв, так как их итоговая маржа позволяет оставаться в плюсе.

2. Билановоды нашли дыру (используют бесплатные купоны или еще как-то) и ВООБЩЕ не платят гуглу (и нам соответственно) и тогда их маржа как при продаже наркоты!

P.S. спс в личке показали как они работают. Выходит идут по п.1 просто увеличивая СТР объяв явно провакационными загаловками. Т.е. в итоге их маржа превышает затраты. Все просто....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий