- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Провижение моего сайта в серпе незначительное, по главному ВЧ с 3 на 2 место. Бэков не прибавилось, трафик вырос, вот только что толку. Основной объем потенциальных клиентов заходит по СЧ, по которому как вылетел три недели назад, так до сих пор и болтается на 23 месте.
И вот еще. В матрасах наблюдается разница, если смотреть обычную и Московскую выдачи.
Провижение моего сайта в серпе незначительное, по главному ВЧ с 3 на 2 место. Бэков не прибавилось, трафик вырос, вот только что толку. Основной объем потенциальных клиентов заходит по СЧ, по которому как вылетел три недели назад, так до сих пор и болтается на 23 месте.
А Вы предпринимали какие-либо шаги для подъема с 23 места?
Порадовал АП, что говорить.
По основному 2-словному СЧ запросу на 1 месте, однословному - на 4.
☝
"Финал VII Кубка пройдет 7 декабря 2006 года в прямом эфире первого молодежного телеканала О2ТВ. Лучший игрок получит звание «Человек, который нашел все» и 601 тысячу рублей."
Хотя по заверениям некоторых господ из Я апдейты никак не связаны с проведением кубков, это двухнедельное затишье, выражающееся в постоянстве циферки "Поиск по 1 200 690 163 веб-страницам", ИМХО, свидетельствует об обратном.
P.s. относительно текущей ситуации: сайты ночью показывали очень неплохую динамику по всем ВЧ и СЧ. к 10 часам все стало аналогичным вчерашней картине (+-2 позиции), а бэки действительно подросли.
А Вы предпринимали какие-либо шаги для подъема с 23 места?
Закупались морды с ключевиком, нетематические, поменял немного текст главной с добавлением ключевика.
Вот сижу и мониторю бэки одного из конкурентов. Наблюдается интересная ситуация.
Все главные, ссылающиеся на него, пока просмотрел около 15 - одностраничные сайты на народе. С никаким дизайном (иногда даже текста не видно), кучей внешних ссылок, явно покупных. А суть одна у всех. На странице текст с какой-либо новостью, мирового масштаба. Pr не больше 1, Тиц кое где есть, но максимум 40. О чем это говорит, буду думать.
Закупались морды с ключевиком, нетематические, поменял немного текст главной с добавлением ключевика.
Спросил, потому что еще 15.11 много чего подкрутил, а сайт стоит как вкопанный. Понимаю, что мог и ошибиться в понимании происходящего, но хоть бы какие-то подвижки должны быть (да хоть в минус).
Спросил, потому что еще 15.11 много чего подкрутил, а сайт стоит как вкопанный. Понимаю, что мог и ошибиться в понимании происходящего, но хоть бы какие-то подвижки должны быть (да хоть в минус).
Вот, что у меня было.
До того момента большая часть ссылок была вида: слоны, розовые слоны.
По запросу слоны шлялся между 6 и 9 местами. Розовые слоны рулили на 5, потом 3, потом 2 и 1 местах. Полный шоколад, так как те кто уже знал, что хотел купить, набирали именно розовые слоны.
Единственное, что менял, так это заказал за 100 бачей серьезную регистрацию в каталогах у проверенного человека.
И тут на тебе. После 15 все перевернулось наоборот. Розовые слоны ушли на 23 место, а вот слоны за 3 апдейта оказались на 2.
Сайт остался в топе по всем запросам, какие меня интересуют .... а беков стало с утра 5 ;) Через час 10 :) (а было много). Причем через сервис яндекса отображаются только свежие, то есть 10 штук, проиндексированные вчера ....