АП 4.12.2006

DeeJay
На сайте с 13.09.2006
7

Блин, сайт выпал по одному из основных ВЧ =( Рано конечно делать выводы, но уж очень мне это все не нравится 😕

[Удален]

Пару ВЧ запросов поднялось в топ.

После прошлого апа ВЧ запрос с заглавной буквы остался на том же месте, а со строчной буквы вообще улетел из поиска. Сегодня ВЧ запрос со строчной буквы вернулся на свое место, продержался 30 минут и опять пропал. Вернется???

vic-99
На сайте с 11.09.2006
71

У кого как, а по животным (питомники собаки, кошки) глухо как в танке не с места, мож к утру попрет? 🚬

[Удален]
vic-99:
У кого как, а по животным (питомники собаки, кошки) глухо как в танке не с места, мож к утру попрет?

Еще и как попрет! имхо... ;)

У меня такого расколбаса давно не было.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Полная тишина в нескольких тематиках.

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80

+12 позиций по ВЧ и в итоге топ 20 (тематика развлечение),дай Бог чтобы к утру не изменилось в худшую сторону:)

K
На сайте с 24.07.2006
13
vic-99:
У кого как, а по животным (питомники собаки, кошки) глухо как в танке не с места, мож к утру попрет? 🚬

Как сказать. Мои животные сайты (питомники, клубы) вовсю поперли вверх в серпе и по бэкам тоже

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Есть небольшие подвижки по оргтехнике, бизнесу, полиграфии, продуктам питания, слуховым аппаратам, фильтрам... да везде подвижки есть! только небольшие совсем. :)

Так надеялся что вернусь домой и лягу спать спокойно

[Удален]
Папаша Майк:
Да какой же это глюк. Стандартное явление при апе. Не надо этого бояться, все потом вернется, правда, на какие позиции - это уже вопрос, но вернется.

Никакого глюка. Во время апдейтов сайты часто вылетают по каким-то запросам. В расширенной выдаче искал хоть? :)

[Удален]

Выпало 2 ВЧ и абсолютно все СЧ 😡 ....... Пошел спать. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий