- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю тема боян и обсуждалась много раз но такого не нашел
ЛЮДИ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ИДЕАЛЬНЫЙ Общетематический ФОРУМ (развлекательный!
Какие общие темы и блоки-подфорумы он должен содержать !? помогите мне подумайте и напишите в личку как должен выглядеть идеальный форум !?
Ведь на самом деле я посмотрел на множество (бесчисленное) форумов пустых огромных неюзабильных и просто не интересных.... и решил узнать а что интересно массам !!??
Массам неинтересны ОБЩИЕ форумы.
По _imho.ws_ прошвырнись ... как сформировалось это сообщество, я не очень понимаю, но оно существует. Никаких особых фишек не используется.
начните с двух-трех разделов, постепенно расширяя, ну в том случае если форум будет развиваться и рости.
Общетематический форум в Интернет поднять очень тяжело, да и незачем.
Не стоит делать общетематический форум только потому что для Вас нет конкретной области, в которой бы Вы хорошо разбирались.
А список разделов можно подсмотреть на форуме любой крупной локальной сети.
Хотя тоже надо учитывать её особенности. Например, студенческий форум раз, студенческий форум два, городской форум.
Делайте лучше то, что интересно вам, а не массам. Откройте пару разделов, которые именно вам очень интересны. Смените стандартный стиль движка на тот, который вам больше нравится. Заполняйте от имени 3-7 ников (сам или с друзьями) разделы тем, что вам интересно и понятно . Установите моды, которые делают движок форума более удобным для поисковых роботов и защищают от спама. Попиарьтесь и продолжайте наполнять разделы. Если вы это хорошо будете делать, массы начнут постепенно подтягиваться. Так как массы это такие же люди как вы, со своими интересами. С кем то ваши интересы обязательно да совпадут. Когда наберется 7-15 постоянных юзеров, форум уже станет развиваться как живой организм. Будет понятно, какие разделы и модификации ему нужны.
А пустой форум с нуля не нужен никому, какие бы умопомрачительные разделы там ни были.
Это я в общем-то не вам советы даю, а предполагаю, как сам буду действовать, если надумаю третий форум открывать. =)