- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Залил сайт на вп на шаред. Покопался там в админке (это было утром). Вечером прихожу с работы, захожу в админку сайта, а мне бац.... "в целях безопасности вход в админку был изменён, и теперь доступен по адресу ... (указан адрес входа гиперссылкой)".
Т.е. мне на сайт залезли, чего-то там поменяли в файлах (хотя я не просил этого делать, запроса не было)... и вежливо об этом отписались... так в принципе можно и доров пригнать и шелл залить и весь сайт на ... послать. Это нормально на шареде? Просто узнать хочу.
Нет, это не нормально.
Назовите имя хостера, пож
Я хостера здесь называть не буду, ибо не хочу его грязью публично поливать. Инцидент был, я свой выбор уже сделал. Если кто хочет узнать имя героя - прошу в ЛС.
Нет, это не нормально.
Пришли боты и начали 100500 комментов на сайте писать забивая почту сервера дублированием на почту владельца сайта - блочим почту и отписываем клиенту чтоб подумал о защите и применил капчу на свое усмотрение.
Начали делать подбор паролей на сайте нагрузив apache / mysql - ограничить в ресурсах/заблочить (исходя нагрузки ботов) и попросить сменить адрес в админку/поставить капчу.
Решать за клиента без его разрешения это сверхнаглость.
Не понимаю, почему вы решили, что это сделал хостер? Может ваш модуль какой, может взлом, бывает что клиент сам сделает под шафе а наутро к хостеру на разборки. Не думаю что хостеру даже теоретически интересно было вам править сайт.
Может у хостера на уровне веб-сервера есть на /wp-admin редирект на безопасную страницу, что очень даже не плохо.. Но что-бы правили ваш сайт - никогда не поверю.
Не понимаю, почему вы решили, что это сделал хостер?
Потому что на странице, которая говорила о смене адреса, была надпись:
С уважением,
Ваш ... [название хостера]
Это неприемлемая практика. Вам нужно создать ticket и попросить объяснения с хостерa.
Залил сайт на вп на шаред. ... так в принципе можно и доров пригнать и шелл залить и весь сайт на ... послать. Это нормально на шареде? Просто узнать хочу.
Пришлите обоснование хостера на свои действия.
У вас хостинг, где нет изоляции. Вы не думали, что соседи могут поспособствовать ухудшению состояния безопасности? Задумайтесь.
Даже на OVZ контейнерах это возможно. Лучшее дело обстоит на KVM, и уже потом на выделенном сервере.
ХЗ.
Ситуация не нормальная, но вот если ТС сделал РЕАЛЬНУЮ ДЫРУ у хостера на шареде своими действиями, то действия хостера оправданы т.к. он защищает не только ТС, но и других клиентов сидящих на этом серваке.
ХЗ.
Ситуация не нормальная, но вот если ТС сделал РЕАЛЬНУЮ ДЫРУ у хостера на шареде своими действиями, то действия хостера оправданы т.к. он защищает не только ТС, но и других клиентов сидящих на этом серваке.
Если клиент может сделать дыру в хостинге открывающую дверь другим клиентам, то надо бежать от него в два раза быстрее. 🍿