- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Случайно в вебмастере отправила заявку на переезд сайта и указала адрес с www, хотя у нас теперь без него.
Заявку не отменить.
Как думаете, это критично?
Заявка от 26.12.2017 на переезд сайта с домена www.m-style.su на https://www.m-style.su обрабатывается (это может занять некоторое время).
P.S.в роботсе в директиве хост прописала верный адрес.
об этом не написал, не снял видео и не провел вебинар разве что ленивый
И большинство из них писали, а точнее копипастили друг у друга, всякую ересь.
Нужно читать первоисточники. а не любительские опусы копирастеров. Первоисточники в данном случае - это маны ПС и их выдача как подтверждение. Ни в одном мане нет требований о необходимости редиректов при смене протокола. Более того - есть о том, что не нужно этого делать. А у копирастеров - поголовно эта ересь с редиректами.
Как думаете, это критично?
Ещё как.
Ни в одном мане нет требований о необходимости редиректов при смене протокола.
Естественно, это нужно делать опосля переклейки)
Это еще актуальный вопрос? Я в принципе могу рассказать, как делал сам. Позиции сайта в выдаче не менялись вообще ни на грамм. Правда есть еще другие моменты, вы вот например как-то не коснулись вопроса так называемого "смешанного содержимого", а это достаточно важно) Плюс, установка самого сертификата..
Короче вам одной это все не провернуть, это очевидно. Или месяц будете штудировать мануалы и не факт, что сделаете правильно. На фрилансе я думаю максимум пару килорублей заплатите всего то.
Если сайт дорогущий, как вы говорите, то я не понимаю в чем вопрос. Объясните своему недалекому начальнику, что или он нанимает человека (за недорого, кстати) и ему максимум за пару дней все настроят, или он сейчас может свой дорогущий сайт засунуть себе в опу, потому что позиций в ПС у этого сайта не будет.
Ну а если вам таки нужна будет еще моя подсказка, можете писать в личку. Это не реклама услуг, просто так, добрый я.
Естественно, это нужно делать опосля переклейки)
Опять начинаешь? ;)
Ок. ответь на вопрос - с чего бы вначале пока полностью войдёт в индекс(!!) не нужно, а потом вдруг становиться нужным, а?
Вначале используем круглые колеса, а как обкатали машину научились водить - ставим квадратные?
Нет, когда тормозной user-agent понял, что нужно ездить не на квадратных, а на круглых, запрещаем ездить на квадратных/небезопасных / вышедших из моды.
Или потом долго читаем отписки бота щукина.
когда user-agent понял,
ШТА?!
что можно ездить как на квадратных, так и на круглых (, так и на деревянных), запрещаем ездить на квадратны
Запрещаем на тех, на которых успешно ездили до тех пор, пока вам в уши не залили ересь. Те запретим круглые, ага:)
небезопасных
Угу.. "небезопасных".🤣
Да понятно, меня тоже бесит долгая загрузка многочисленных CSS/JS по HTTPS...
Но Яндекс дОжил до увольнения тех, кто его писал, но нормально так и не дописал
/ru/forum/822367
меня тоже бесит долгая загрузка многочисленных CSS/JS по HTTPS...
Это-то наименьшая из бед. И в общем-то решаемая нормальным вебмастером (при соответствующих бюджетах клиентов).