AIR выкинула на забаненый адсенс.

xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
975

Здравствуйте. Недавно партнёрка отключила меня от своей сети. Об этом этом мне сообщили по почте.

Но в ютубе пока видео монетизируется и партнёром значится AIR.

Ситуация такая, что адсенс к которому изначально был привязан канал был давно забанен. Все новые каналы при подключении к этой адсенс автоматически удаляются с формулировкой спам и мошейничество.

Подскажите что нужно мне предпринять сейчас, чтобы обезопасить себя от удаления канала.

D0
На сайте с 22.07.2014
115

Аннулируйте аккаунт адсенс.

EW
На сайте с 07.02.2017
66

А разве можно его анулировать если он забанен ? Если адсенс на другом акке гугла то попробуйте удалить весь аккаун гугл полностью.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
EWWW:
А разве можно его анулировать если он забанен ?

Нет конечно. Аннулировать можно только нормально работающий Адсенс

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
Mystic999:
Нет конечно. Аннулировать можно только нормально работающий Адсенс

Судя по всему аккаунт адсенс не забанен, автор имеет ввиду то, что при подключении к этому адсенсу каналы сразу улетают в бан с формулировкой "обман, спам и мошенничество".

С такого адсенса выплату уже не получить, поэтому отвязывать зашкваренный адсенс и привязывать к другому

D0
На сайте с 22.07.2014
115
WapMasterboy:
Судя по всему аккаунт адсенс не забанен, автор имеет ввиду то, что при подключении к этому адсенсу каналы сразу улетают в бан с формулировкой "обман, спам и мошенничество".
С такого адсенса выплату уже не получить, поэтому отвязывать зашкваренный адсенс и привязывать к другому

Собственно поэтому я и написал про аннулирование адсенса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий