- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

ПромоСтраницы перезапустили программу сертификации специалистов
С учетом изменений, произошедших за прошедший год
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Была уже старая тема, что у карпрайс открылась прямая партнерка Заработай миллион на оффере CarPrice
Налил им с середины октября и неожиданно возникают проблемы с выплатами. (казалось бы, карпрайс напрямую). За ноябрь вообще не заплатили. менеджер OlegNemchenko ушел в глубокое подполье)). Интересно, как у остальных
Была уже старая тема, что у карпрайс открылась прямая партнерка Заработай миллион на оффере CarPrice
Налил им с середины октября и неожиданно возникают проблемы с выплатами. (казалось бы, карпрайс напрямую). За ноябрь вообще не заплатили. менеджер OlegNemchenko ушел в глубокое подполье)). Интересно, как у остальных
Автоперекупы никогда не отличались особой честностью - это так, мысли. С CarPrice не работаю.
Висит одна операция в разделе финансы на 12.500,00руб (выполненная выплата, дата стоит - 2017-10-16)
И была 21 декабря какая-то входящая операция подозрительная на кошелек на 40к. В примечании написано "Ввод наличными" через обменку...
Хер его знает, они это или не они ... я уже потерялся, никаких оповещений нигде нету...
А вообще на них жалоб море, мне кажется, что по факту они не оплачивают трафик который не делаем их деньги! Даже если он конвертится в приезды...
Была масса случаев, когда я наливал на них траф и получал по 700к в месяц, а паралельно людям не платили ни копейки)
Менеджеры по 100 раз меняются, никто не может сделать этот бизнес прибыльным) трафик дорогой, а эффекта нету, потому что людям предлагают копейки за авто)
Да, с ними цирк, конечно. в личном кабинете обнаружен был телефон менеджера, который на серче подписывается OlegNemchenko.
если позвонить, то по-испански отвечают, что абонент не в зоне... карпрайс бежал в латинскую америку?))
А еще глянул - за этот месяц из всех конверсий - ни одной подтвержденной 0_0
видно, накрылась тема...
Дополняю: случайно зашел на ВМ и обнаружил, что таки расплатились. с какой стати туда перечислили..? При этом, связи с менеджерами по-прежнему никакой. Так что вывод: контора бардачная. но деньги заплатили.
Уважаемые партнеры!
Я являюсь Didgital директором в компании CarPrice.
Запуск собственной ПП для нас это новый проект, на сегодняшний день мы наладили процессы выплат и в новом году задержек не будет. Постараемся перейти на формат выплат 2 раза в месяц уже в феврале.
По текущим вопросам начали проверку.
Если есть дополнительные вопросы, то вы можете мне их задать в личном сообщении.
В скором времени мы добавим новый оффер - регистрация новых дилеров, с многоуровневой системой выплат.
Уважаемые партнеры!
Я являюсь Didgital директором в компании CarPrice.
Запуск собственной ПП для нас это новый проект, на сегодняшний день мы наладили процессы выплат и в новом году задержек не будет. Постараемся перейти на формат выплат 2 раза в месяц уже в феврале.
По текущим вопросам начали проверку.
Если есть дополнительные вопросы, то вы можете мне их задать в личном сообщении.
В скором времени мы добавим новый оффер - регистрация новых дилеров, с многоуровневой системой выплат.
Ведите правильную отчетность в личных кабинетах партнеров.
Хотя бы 1 раз в 2 недели проставляйте в разделе финансы - сумму, дату и время.
А то нихрена не понятно.
Трафик есть, но не лью, потому что не могу понять, что произошло с уже слитым трафиком.
Никаких отчетов я не вижу, кроме одного какого-то мелкого.
Сделайте всё четко и прозрачно и люди потянуться.
Всем привет. карпрайс прислал рассылку с предложением опять поработать. как дела с оплатой у них за декабрь?
Всем привет. карпрайс прислал рассылку с предложением опять поработать. как дела с оплатой у них за декабрь?
Вроде выплатили всё.
Начал лить тестово с воскресенья на приезды. Сегодня 3-й день. Ситуация выглядит так. EPC - 3.60 (раньше было EPC 30 у меня на приездах)
Из 206 конверсий - 7 приездов.
Потестирую до конца недели, если так будет - лить не буду, знаю где выгодней в 5 раз сконвертить этот траф.
ну судя по скрину, у вас не 3 , а 7 конверсий. хотя 7% тоже - не о чем. однако я бы советовал сделать вывод по итогам дней 10, т.к. у них клиенты доезжают не сразу.
ну судя по скрину, у вас не 3 , а 7 конверсий. хотя 7% тоже - не о чем. однако я бы советовал сделать вывод по итогам дней 10, т.к. у них клиенты доезжают не сразу.
EPC - это не конверсии, а цена за 1 клик.