- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. У меня есть немного видео трафа на сайте, вот думаю как лучше его монетизировать.
В связи с этим просьба, покидайте пожалуйста скрины доходности видеопартнерок.
Начну с того, что уже сам пробовал - посев видео Viboom, обертка для плееров со встроенным оверроллом, 192 рубля за 2633 воспроизведений плеера.
Как по мне, то 7 копеек за просмотр, маловато выходит(
У кого стоят Videoseed, Buzzoola, Beseed, Seedr, Booseed, Seedmotion и тд, накидайте скринов пожалуйста.
Тематика то какая площадки? Явно не банки и криптовалюты
Тематика то какая площадки? Явно не банки и криптовалюты
Тематика в этом виде монетизации не имеет значения.
Тематика в этом виде монетизации не имеет значения.
Тематика играет роль в любом направлении рекламы, так как рекламодатель всегда выбирает тематику источников, на которых он хотел бы откручивать свою рекламу. А самые дорогие рекламодатели (например, финансовые или авто) и вовсе ручками указывают на каких конкретно сайтах можно крутить их рекламу, а на каких нет. Если у вас сайт с фильмами/сериалами, то вы получите самых дешевых рекламодателей, это факт.
Тематика играет роль в любом направлении рекламы, так как рекламодатель всегда выбирает тематику источников, на которых он хотел бы откручивать свою рекламу. А самые дорогие рекламодатели (например, финансовые или авто) и вовсе ручками указывают на каких конкретно сайтах можно крутить их рекламу, а на каких нет. Если у вас сайт с фильмами/сериалами, то вы получите самых дешевых рекламодателей, это факт.
Какие финансовые или авто? Я же ясно написал - ПОСЕВ ВИДЕО. Накрутка просмотров, если по другому. Даже если у тебя будет тематика по продаже айфонов х за биткоины, заплатят столько же, сколько и онлайн кинотеатру (у меня НЕ онлайн кинотеатр).
Какие финансовые или авто? Я же ясно написал - ПОСЕВ ВИДЕО. Накрутка просмотров, если по другому. Даже если у тебя будет тематика по продаже айфонов х за биткоины, заплатят столько же, сколько и онлайн кинотеатру (у меня НЕ онлайн кинотеатр).
Давно ли посев и накрутка просмотров стали синонимами? Например, в videoseed рекламодатели обычные, которые РЕКЛАМИРУЮТ своё видео, а не накручивают просмотры. И сайты они выбирают сами, на каких им откручиваться. Вот самые нищие, которые платят 7 копеек за просмотр - выбирают весь шлак какой есть, ибо тематических площадках конкуренция. Любой ролик который "сеют", либо является прямой рекламой продукта/услуги, либо рекламой канала, либо рекламой личности (артиста/группы/музыканта). Просто спросите в техподдержке своей ПП, все ли кампании вам доступны и убедитесь сами.
Везде условия одинаковые, плюс минус, и вагон РК с ценой в 50 коппек за просмотр.
Давно ли посев и накрутка просмотров стали синонимами? Например, в videoseed рекламодатели обычные, которые РЕКЛАМИРУЮТ своё видео, а не накручивают просмотры. И сайты они выбирают сами, на каких им откручиваться. Вот самые нищие, которые платят 7 копеек за просмотр - выбирают весь шлак какой есть, ибо тематических площадках конкуренция. Любой ролик который "сеют", либо является прямой рекламой продукта/услуги, либо рекламой канала, либо рекламой личности (артиста/группы/музыканта). Просто спросите в техподдержке своей ПП, все ли кампании вам доступны и убедитесь сами.
Везде условия одинаковые, плюс минус, и вагон РК с ценой в 50 коппек за просмотр.
Таргетинг только по полу, возрасту и гео. 50 копеек (на деле 30-40) это за просмотр из соцсетей или из ротатора. С формата преролла обычно в два раза меньше. Да и вообще, я задал конкретный вопрос, про тематики я не спрашивал, я спрашивал где CPM выше, в разрезе одинаковой тематики (по умолчанию).
Попробовал еще Booseed, там вообще за неделю 0 рублей, 0 копеек. Компаний мало, бюджеты мизер и те для вк.
Никто с видеопартнерками что ли не работает кроме меня? Напишите какие норм.
Balanceuuiii, Viboom - лидер. Если ваш сайт принят в эту партнёрку, то работайте. Эксперименты не нужны.
У меня вот так получилось, но у меня группы вк. Как-то маловато у вас в вибуме получилось. А сколько посещаемость сайта? 7 копеек за просмотр вообще ад
а какие есть выгодные предложения под взрослое видео?
используется FlowPlayer