сколько стоит заполнение магазина за единицу товара ?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
1397

Деловой или нет вопрос решать Вам. Сколько стоит заполнение магазина за единицу товара (краткое уникальное, расширенное, тайтл, фото). Товары не в базе, поэтому ручками (через админку). Сколько стоит - имеется в виду для клиента.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

Угу, тоже очень интересно

И ещё вопрос: а сколько платить за такую работу исполнителю?

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
pelvis:
Деловой или нет вопрос решать Вам. Сколько стоит заполнение магазина за единицу товара (краткое уникальное, расширенное, тайтл, фото). Товары не в базе, поэтому ручками (через админку). Сколько стоит - имеется в виду для клиента.

зайдите на weblancer.net разместите данную вакансию - желающим не будет отбоя

когда заполняли магазин, данного вида работа - забить титл, выбрать категорию, скопировать описание, выставить 2-3 параметра и прикрепить картинку обошлось 15 центов товар, это с учетом что у нас было около 1500 товаров

С Уважением...
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ylich:
зайдите на weblancer.net разместите данную вакансию - желающим не будет отбоя
pelvis:
Сколько стоит - имеется в виду для клиента.

ключевой момент именно в этом. Я про рыночные цены, а не про субподряд :)

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
pelvis:
ключевой момент именно в этом. Я про рыночные цены, а не про субподряд :)

Заказывали услугу для веб-магазина электроники - 40 центов за единицу товара. Требовалось то же самое, описание полностью уникальное, не только анонс. Объём работы - 2500 позиций.

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Mmonger, я про калькуляцию для заказчика. Если заказывали - это одно, а насколько выгодно за это браться и сколько по итогу должно стоить - совершенно другое.

Просто я читал про полдоллара, читал и про доллар и про 15 центов тоже. Вопрос: какова разумная цена заполнения для калькуляции производителя сайтов (при условии, что он, возможно, будет перезаказывать)?

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

для Вас как для производителя ИМХО оптимальнее всего будет сказать клиенту 0.5 за единицу. Доллар дорого :) за 15 центов вы сами перезакажите - итог все довольны :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
MO
На сайте с 19.05.2006
140

Мы обычно при больших объемах скрипт пишем. Забитие контента заранее закладывается. Около 150 у.е. за все про все. Вне зависимости от количества контента, в разумных пределах конечно.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Для клиента - доллар и возможность поторговаться, если его это очень испугает :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lisa:
Мы обычно при больших объемах скрипт пишем.
pelvis:
Товары не в базе, поэтому ручками (через админку).

И какой Вы скрипт пишете? Как автоматизировать процесс изъятия товаров с локальных папок, разбросанных по компу? :)

Lisa, Я склоняюсь к этой цифре - она оправдана.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
pelvis:
И какой Вы скрипт пишете? Как автоматизировать процесс изъятия товаров с локальных папок, разбросанных по компу? :)

На сколько я понимаю вопрос был ко мне :) А процитировали не меня :)

Мы заранее предупреждаем заказчика, что бы он предоставлял информацию в том виде, в котором нам нужно. Т.е. сортирует все по папочкам, обзывает их правильно и т.д. Даже если и не пишется скрипт, то и ручками так удобнее забивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий