- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Деловой или нет вопрос решать Вам. Сколько стоит заполнение магазина за единицу товара (краткое уникальное, расширенное, тайтл, фото). Товары не в базе, поэтому ручками (через админку). Сколько стоит - имеется в виду для клиента.
Угу, тоже очень интересно
И ещё вопрос: а сколько платить за такую работу исполнителю?
Деловой или нет вопрос решать Вам. Сколько стоит заполнение магазина за единицу товара (краткое уникальное, расширенное, тайтл, фото). Товары не в базе, поэтому ручками (через админку). Сколько стоит - имеется в виду для клиента.
зайдите на weblancer.net разместите данную вакансию - желающим не будет отбоя
когда заполняли магазин, данного вида работа - забить титл, выбрать категорию, скопировать описание, выставить 2-3 параметра и прикрепить картинку обошлось 15 центов товар, это с учетом что у нас было около 1500 товаров
зайдите на weblancer.net разместите данную вакансию - желающим не будет отбоя
Сколько стоит - имеется в виду для клиента.
ключевой момент именно в этом. Я про рыночные цены, а не про субподряд :)
ключевой момент именно в этом. Я про рыночные цены, а не про субподряд :)
Заказывали услугу для веб-магазина электроники - 40 центов за единицу товара. Требовалось то же самое, описание полностью уникальное, не только анонс. Объём работы - 2500 позиций.
Mmonger, я про калькуляцию для заказчика. Если заказывали - это одно, а насколько выгодно за это браться и сколько по итогу должно стоить - совершенно другое.
Просто я читал про полдоллара, читал и про доллар и про 15 центов тоже. Вопрос: какова разумная цена заполнения для калькуляции производителя сайтов (при условии, что он, возможно, будет перезаказывать)?
для Вас как для производителя ИМХО оптимальнее всего будет сказать клиенту 0.5 за единицу. Доллар дорого :) за 15 центов вы сами перезакажите - итог все довольны :)
Мы обычно при больших объемах скрипт пишем. Забитие контента заранее закладывается. Около 150 у.е. за все про все. Вне зависимости от количества контента, в разумных пределах конечно.
Для клиента - доллар и возможность поторговаться, если его это очень испугает :)
Мы обычно при больших объемах скрипт пишем.
Товары не в базе, поэтому ручками (через админку).
И какой Вы скрипт пишете? Как автоматизировать процесс изъятия товаров с локальных папок, разбросанных по компу? :)
Lisa, Я склоняюсь к этой цифре - она оправдана.
И какой Вы скрипт пишете? Как автоматизировать процесс изъятия товаров с локальных папок, разбросанных по компу? :)
На сколько я понимаю вопрос был ко мне :) А процитировали не меня :)
Мы заранее предупреждаем заказчика, что бы он предоставлял информацию в том виде, в котором нам нужно. Т.е. сортирует все по папочкам, обзывает их правильно и т.д. Даже если и не пишется скрипт, то и ручками так удобнее забивать.