Быстрый старт

123
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Vik250577:
Не отдается ли морда по чему-либо типа /index.php и нет ли ее в таком виде при поиске по сайту?" Что страницы не должны быть на php? Или просто не должны быть указанны php файлы в ссылках?

www.site.ru и www.site.ru/index.php - это разные страницы. Обычно они содержат один и тот же контент. Как правило, внешние ссылки стоят на www.site.ru, морда по этому адресу и индексируется. В некоторых случаях www.site.ru начинает считаться дублем, удаляется из индекса, на её место становится www.site.ru/index.php На эту страницу стоит гораздо меньше ссылок, что приводит к ухудшению позиций морды в выдаче.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
V2
На сайте с 03.12.2006
3
K. Ermakov:
www.site.ru и www.site.ru/index.php - это разные страницы. Обычно они содержат один и тот же контент. Как правило, внешние ссылки стоят на www.site.ru, морда по этому адресу и индексируется. В некоторых случаях www.site.ru начинает считаться дублем, удаляется из индекса, на её место становится www.site.ru/index.php На эту страницу стоит гораздо меньше ссылок, что приводит к ухудшению позиций морды в выдаче.

Спасибо за пояснение, а каким образом реализуются ссылки без указания конкретного файла? Типа www.site.ru/about/ и насколько приемлимо с точки зрения сео?

V2
На сайте с 03.12.2006
3

Ещё вопрос, легче продвигать статичный сайт или на cms реализованной на php, вроде джумла?

V2
На сайте с 03.12.2006
3
The WishMaster:
Все известное тебе или кому? Быть может, ты считаешь, что тиц влияет на выдачу? Или плотность ключевиков?

Да не обижайтесь, я не со зла, просто большинство информации которую я прочитал противоречит материалам сайта. "Быть может, ты считаешь, что тиц влияет на выдачу? Или плотность ключевиков?" А разве нет?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Vik250577:
каким образом реализуются ссылки без указания конкретного файла?

Что значит реализуются?

Vik250577:
насколько приемлимо с точки зрения сео?

Абсолютно приемлемо.

Vik250577:
большинство информации которую я прочитал противоречит материалам сайта

Какого сайта? Если Вы про этот форум, то даже на нём часть представленной информации противоречит другой, представленной рядом. Ваша задача - извлечь только то, что соответствует действительности :)

Vik250577:
"Быть может, ты считаешь, что тиц влияет на выдачу? Или плотность ключевиков?" А разве нет?

ТИЦ не влияет. Плотность влияет, но золотого грааля - оптимального процента ключевиков - не существует.

V2
На сайте с 03.12.2006
3

Если ТИЦ не влияет, то для чего жирные морды покупать?

V2
На сайте с 03.12.2006
3
K. Ermakov:
Сообщение от Vik250577 каким образом реализуются ссылки без указания конкретного файла?
Что значит реализуются?

Ну например меню на сайте указывает директорию www.site.ru/about/ а сам файл не указывает, это что в штакес прописывать какой файл из этой директории грузить?

K. Ermakov:
Сообщение от Vik250577 большинство информации которую я прочитал противоречит материалам сайта
Какого сайта? Если Вы про этот форум, то даже на нём часть представленной информации противоречит другой, представленной рядом. Ваша задача - извлечь только то, что соответствует действительности

нет это я про сайт http://seo.in.ua/

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57
Vik250577:
20 по запросу с частотой 35000

Что Вы, это же нереально!

Шучу конечно. Смотря че за тематика, а то можно и вообще без копеечек. У меня был один сайтик по запросам 40000 в мес. Так с дуру (когда начинал), он у меня в ТОП5 вылез без денег.

V2
На сайте с 03.12.2006
3
Vit@l:
Ч У меня был один сайтик по запросам 40000 в мес. Так с дуру (когда начинал), он у меня в ТОП5 вылез без денег.

Не поделитесь рецептом? Обещаю когда стану директором земного шара не забуду)))

V2
На сайте с 03.12.2006
3

Только сейчас заметил констекстную рекламу справа от текста форума. Тексты понравились "Оптимизация сайта..." и т.д. на форуме оптимизаторов, это ещё круче чем "дешёвый снег" на сайте якутии. С юмором ребятаа))))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий