- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не отдается ли морда по чему-либо типа /index.php и нет ли ее в таком виде при поиске по сайту?" Что страницы не должны быть на php? Или просто не должны быть указанны php файлы в ссылках?
www.site.ru и www.site.ru/index.php - это разные страницы. Обычно они содержат один и тот же контент. Как правило, внешние ссылки стоят на www.site.ru, морда по этому адресу и индексируется. В некоторых случаях www.site.ru начинает считаться дублем, удаляется из индекса, на её место становится www.site.ru/index.php На эту страницу стоит гораздо меньше ссылок, что приводит к ухудшению позиций морды в выдаче.
www.site.ru и www.site.ru/index.php - это разные страницы. Обычно они содержат один и тот же контент. Как правило, внешние ссылки стоят на www.site.ru, морда по этому адресу и индексируется. В некоторых случаях www.site.ru начинает считаться дублем, удаляется из индекса, на её место становится www.site.ru/index.php На эту страницу стоит гораздо меньше ссылок, что приводит к ухудшению позиций морды в выдаче.
Спасибо за пояснение, а каким образом реализуются ссылки без указания конкретного файла? Типа www.site.ru/about/ и насколько приемлимо с точки зрения сео?
Ещё вопрос, легче продвигать статичный сайт или на cms реализованной на php, вроде джумла?
Все известное тебе или кому? Быть может, ты считаешь, что тиц влияет на выдачу? Или плотность ключевиков?
Да не обижайтесь, я не со зла, просто большинство информации которую я прочитал противоречит материалам сайта. "Быть может, ты считаешь, что тиц влияет на выдачу? Или плотность ключевиков?" А разве нет?
каким образом реализуются ссылки без указания конкретного файла?
Что значит реализуются?
насколько приемлимо с точки зрения сео?
Абсолютно приемлемо.
большинство информации которую я прочитал противоречит материалам сайта
Какого сайта? Если Вы про этот форум, то даже на нём часть представленной информации противоречит другой, представленной рядом. Ваша задача - извлечь только то, что соответствует действительности :)
"Быть может, ты считаешь, что тиц влияет на выдачу? Или плотность ключевиков?" А разве нет?
ТИЦ не влияет. Плотность влияет, но золотого грааля - оптимального процента ключевиков - не существует.
Если ТИЦ не влияет, то для чего жирные морды покупать?
Сообщение от Vik250577 каким образом реализуются ссылки без указания конкретного файла?
Что значит реализуются?
Ну например меню на сайте указывает директорию www.site.ru/about/ а сам файл не указывает, это что в штакес прописывать какой файл из этой директории грузить?
Сообщение от Vik250577 большинство информации которую я прочитал противоречит материалам сайта
Какого сайта? Если Вы про этот форум, то даже на нём часть представленной информации противоречит другой, представленной рядом. Ваша задача - извлечь только то, что соответствует действительности
нет это я про сайт http://seo.in.ua/
20 по запросу с частотой 35000
Что Вы, это же нереально!
Шучу конечно. Смотря че за тематика, а то можно и вообще без копеечек. У меня был один сайтик по запросам 40000 в мес. Так с дуру (когда начинал), он у меня в ТОП5 вылез без денег.
Ч У меня был один сайтик по запросам 40000 в мес. Так с дуру (когда начинал), он у меня в ТОП5 вылез без денег.
Не поделитесь рецептом? Обещаю когда стану директором земного шара не забуду)))
Только сейчас заметил констекстную рекламу справа от текста форума. Тексты понравились "Оптимизация сайта..." и т.д. на форуме оптимизаторов, это ещё круче чем "дешёвый снег" на сайте якутии. С юмором ребятаа))))