- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кошмар. Ещё одна эпоха прошла. Ощущаю Старость.
Как молоды мы были... Когда каталог стартовал, теперь его тихонько слили... Все на завод, лесоповал... 😂
По теме. Да и хрен бы с ним..
Дак вроде не было особой альтернативы присвоению нескольких регионов для коммерческих сайтов.
Хочешь чтобы сайт ранжировался в нескольких городах - плати. За это и платили.
Сейчас не до конца понятно что будет с присвоением регионов. Будут платные опции в яндекс-вебмастере? :kozak:
У меня поддомены, мне пофиг, что там у вас с регионами)
А платили вы все равно не за это. Перед тем как взять у вас деньги, Яндекс четко указывал, за что. За ускоренное время рассмотрение заявки и за описание. НЕ за нахождение в каталоге и присвоение регионов. И называть "кидком" закрытие каталога - глупо. Вам никто не обещал, что он будет существовать и не брал за это деньги.
Это как вы придете в магазин за хлебом и начнете требовать у продавца еще и колбасу, ведь вы заплатили деньги!
Вы заплатили деньги, но колбаса в этом магазине не продается, черт возьми! И вы не платили за нее денег.
Рега у них бесплатная. Читайте перед тем, как платить бабки - вы платите их за ускоренное рассмотрение заявки и оформления описания сайта и никаких гарантий вам никто не дает.
Ничего там читать не надо. При регистрации ставилась галочка о платном размещении. Заявка сразу же рассматривалась и при положительном исходе приходило письмо, что мол все ОК, платите бабло. После оплаты сайт сразу же заносился в каталог. При плохом исходе приходило письмо, что сайт по мнению модератора не соответствует каталогу и в регистрации отказано. Денег за это при том никто не просил. ТАК ЧТО НА ЛИЦО ФАКТ КИДАЛОВА НА ДЕНЬГИ.
Это вам сейчас так легко все решается - в 2017 году, а попробовали ли вы в году так 2008-2009 без ЯКа по высокочастотке в топ проскочить. В те времена нахождение сайта ЯКе был очень важным фактором в ранжировании в ПС Яндекс, вот оптимизаторы были вынуждены регистрировать своих клиентов в этом каталоге.
А если от этих лет еще откинуть лет 5, тогда можно вспомнить и траф от туда в приличном количестве. Я помню на развлекалки в сутки в среднем около 10к переходило... эх...
Кому нужен этот каталог? как и ТИЦ? ...как и поиск от Я...
У меня поддомены, мне пофиг, что там у вас с регионами)
Детский сад. Создание и оптимизация 7-8 поддоменов будет дешевле стоимости "принятия в як"?
Не смешите.
А платили вы все равно не за это. Перед тем как взять у вас деньги, Яндекс четко указывал, за что. За ускоренное время рассмотрение заявки и за описание. Вам никто не обещал, что он будет существовать и не брал за это деньги.
А кто спорит? Вроде как очереди в суды пока не выстроилась. Или выстроилась? 🍿
НЕ за нахождение в каталоге и присвоение регионов.
Фактически платили именно за присвоение регионов, юридически - за ускоренное время рассмотрения заявки.
Это как вы придете в магазин за хлебом и начнете требовать у продавца еще и колбасу, ведь вы заплатили деньги!
Вы заплатили деньги, но колбаса в этом магазине не продается, черт возьми! И вы не платили за нее денег.
Вы приводите не те примеры. Но их можно трансформировать: Представьте что вам положен хлеб по талонам. Но вы приходите - и вам говорят - чтобы получить хлеб - вы должны сначала купить колбасу - нужна она вам или нет. А иначе - хлеба нет, ждите. :)
Еще один простой бытовой пример из жизни - это когда вам надо поставить машину на учет, а для этого нужно пройти сверку номеров. Все бесплатно, но вы встаете в очередь - а очередь не идет. Через час подходит к вам вася из-за угла и говорит - слушай, братан, я могу тебе продать "ускоренную сверку номеров" за XXXX т.р. Платишь - проходишь сейчас, не платишь - сидишь и ждешь. Все по честному, без обмана (с)
Это стандартная образцовая бюрократически-коррупционная схема.
awx5, про васю из-за угла очень понравилось. 😂
Яндекс.Каталог был бесполезен всегда, продвигать на поддоменах в любом случае было проще, удобнее и выгоднее в плане позиций. Так что даже хорошо что этот каталог закрыли, меньше клиенты закалебывать будут никчемными задачами, типа добавления в Яндекс.каталог...
Думаю, не позднее, чем к лету, уберут и ТИЦ.