- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
правильное решение.
одобрямс.
Его не скроют, а заморозили уже, как и PR походу
Судя по скрину ответа выше именно скроют.
По бару и каталогу обновлять не будут, а в вебмастере после добавления сайта хозяин увидит реальный тиц.
---------- Добавлено 22.12.2017 в 22:49 ----------
У гугла кстати тоже пр не отменили, а его скрыли.
И он влияет. Уверен, что здесь будет такая же ситуация.
По бару и каталогу обновлять не будут, а в вебмастере после добавления сайта хозяин увидит реальный тиц.
Дай бог, чтобы в Вебмастере ТИЦ можно было увидеть. PR в гугл вебмастере не посмотреть, насколько я знаю.
Интересный вопрос, а ЯК при склейке будет перетекать новому домену?
Судя по скрину ответа выше именно скроют.
---------- Добавлено 22.12.2017 в 22:49 ----------
У гугла кстати тоже пр не отменили, а его скрыли.
И он влияет. Уверен, что здесь будет такая же ситуация.
Интересный ход. Если это не блеф, теперь получается, что для перехвата доменов такого параметра больше не существует, так как без подтверждения прав в вебмастере тИЦ больше не увидишь, при автоматизированной массовой покупке-продаже ссылок и доменов также, так как я уверен, что сделают так, чтобы с вебмастера эти данные массово не транслировались на биржи ссылок и т.п сервисы, где тИЦ фигурирует. И таки похоже на некий промежуточный этап перед полным скрытием/отключением, как у Гугла.
Дай бог, чтобы в Вебмастере ТИЦ можно было увидеть. PR в гугл вебмастере не посмотреть, насколько я знаю.
Интересный вопрос, а ЯК при склейке будет перетекать новому домену?
https://prnt.sc/hr5blz
думаю что склейка работать будет, но опять же новый тиц только в вебмастере
Да и кстати я уверен, что ссылки с сайтов с тиц будут работать еще лучше. Думаю, что яндекс осознал, что понижение влияния ссылочной массы на нахождение сайта в поиске было не самым верным решением, повслывало много говна и свежих слабых сайтов. Поэтому они скрывают тиц, но влияние ссылочной массы с таких сайтов будет весомее.
не знаю заметил кто то ещё ? но последние 3 месяца шла чистка каталога, у меня сняли с 5 сайтов каталог, по разным причинам.
Теперь биржи ссылок будут запрашивать доступ в Вебмастер, чтобы ТИЦ выставить?
Несмотря на всю консервативность нужно признать, что толку что от DMOZ, что от ЯК не было последние годы. Туда стремились только с целью получить повыше ТИЦ, который на сегодняшний день уже тоже не такой уж и крутой показатель. Так что ЯК пора на заслуженный отдых, на смену ему пришли от того же Яндекса более современные и нужные сервисы
не знаю заметил кто то ещё ? но последние 3 месяца шла чистка каталога, у меня сняли с 5 сайтов каталог, по разным причинам.
У меня наоборот. Раньше ГСы дропы часто выкидывали из ЯК , теперь же давно чисток не было. Да, кстати, и что теперь будет с АГС? Он тоже только в ЯВМ показываться будет ? 😂
У меня наоборот. Раньше ГСы дропы часто выкидывали из ЯК , теперь же давно чисток не было. Да, кстати, и что теперь будет с АГС? Он тоже только в ЯВМ показываться будет ? 😂
У меня вчера у одного сайта заменили тиц не определен на тиц 40 по каталогу.
Так что агс и возврат тиц по каталогу наблюдать можно.