- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Unlock, может там проблема в скрипте. Может гугловская программа настроена более гибко. Например, со страницей должно быть взаимодействие или должна быть открыта дольше нескольких секунд. Они должны были предусмотреть защиту от подобных скриптов
Если это был бы фильтр на определенные домены, то при переезде на https беспроблемный сайт не получил бы проблему. А он ее получил.
Если же фильтр, то соотношение скорее не трафик к страницам. А % непосещаемых страниц к общему количеству. У меня 18 декабря покрытие упало на одном сайте. У него 700 страниц и посещаемость около 4-5 тыс, т. е. отношение трафика к страницам нормальное. Однако есть страницы высокопосещаемые, есть - в заднице поиска. Последних не мало.
выкладывал скрипт для обхода страниц, нифига не помог. Покрытие увеличилось незначительно. А вот стоило получить ответ от суппорта, что они внесли изменение и покрытие, вместе с доходом, резко увеличилось.
У кого в аккаунте сайты белые пушистые, не вопрос, написать в поддержку и радоваться.
А у кого дорвеи в адсенсе чудом висят без бана лучше не ворошить осиное гнездо. Покрытие выросло с 70 до 80% и норм.
Я еще делаю скролл вызовом кода кнопки "стрелка вниз" раз 10-20, чтобы увеличить "поведенческие" и реклама прогрузилась.
Скрипт Сергеича не знаю как работает, но по отзывам тоже эффект есть.
lupus_bellus, Подскажите пожалуйста, какой текст запроса был в поддержку?
Типа, что с декабря упал доход, не на всех страницах отображаются объявления. С просьбой посодействовать, если возможно.
В пятницу отправил. В понедельник написали про новую политику и тд, во вторник текст, что привёл выше.
Ваш аккаунт AdSense отправляет значительное число запросов объявлений с непросканированных URL. Я отправила Ваш сайт на рассмотрение нашим техническим специалистам, с просьбой проверить, в чем может быть проблема.
Я получила ответ от специалиста по правилам программы с ответом, что в данный момент, к сожалению, мы не сможем предоставить рекламу для Вашего сайта.
у меня фиаско...
у меня фиаско...
Что за сайты в акке ? Многостраничники, генеренка ?
Что за сайты в акке ? Многостраничники, генеренка ?
однотипные каталоги, да, от 30к до 200к страниц. Не генеренка, скорее по шаблону, с разными цифрами, свойствами и т.д.
У тех у кого нет кнопки для связи с техподдержкой adsense, что то меняется? у меня вот все как есть так и осталось. А CTR ну просто нет слов) иногда падает до 12%
Самый простой способ проверить, есть ли фильтр на сайте/аккаунте, это открыть любую страницу, где показывается реклама (например главную) и добавить в адрес страницы любые параметры, если реклама пропала - значит есть фильтр, если отображается, то фильтр снят.
Вот пример https://3dnews.ru/965457, перед заголовком страницы (или слева под меню) есть баннер от гугла, добавляем параметры в урл https://3dnews.ru/965457?test и смотрим, что реклама пропала. Значит фильтр есть.
Сам написал в техподдержку по одному сайту, ответили через 1.5 дня, сказали, что сняли с этого сайта фильтр, но по факту сняли фильтр со всех сайтов в аккаунте.
А куда именно вы написали? На какой майл
---------- Добавлено 15.02.2018 в 19:27 ----------
Написал, всё пофиксили, реклама есть везде, даже на совсем непосещаемых. Чего и вам желаю.
Добрый день, скажите пожалуйста куда вы написали и что именно вы им сказали ?
А кто-нибудь пробовал создать новый аккаунт Adsense и туда добавить новые или старые сайты? Если начать с чистого листа, покрытие нормальное или тоже нужно писать??
Написал уже три письма в тех.поддержку Adsense - прошла неделя, тишина...
Сегодня ещё одно письмо написал. Неужели опять не ответят?