Закрытие аккаунта Adsense!

123
A
На сайте с 26.05.2021
73
sapsan72 #:

нет. Все намного проще. При закрытии акка выплачивают от 10$, если вы получили пин код.

А что за пин код? Я закрыл свой адсенс 29 июля, но пин код не получал никакой. На балансе до сих пор сумма остатка, сегодня перевода не получал.

EM
На сайте с 22.08.2022
0
Ankudos #:

А что за пин код? Я закрыл свой адсенс 29 июля, но пин код не получал никакой. На балансе до сих пор сумма остатка, сегодня перевода не получал.

Пин код имелось ввиду наверное, который получаешь при активации аккаунта в самом начале в конверте.

Я закрыл аккаунт в конце июня, в июле сформировался окончательный счет, вот жду, выплатят или нет сегодня :(

A
На сайте с 26.05.2021
73
EatMyDust #:

Пин код имелось ввиду наверное, который получаешь при активации аккаунта в самом начале в конверте.

Я закрыл аккаунт в конце июня, в июле сформировался окончательный счет, вот жду, выплатят или нет сегодня :(

Тоже жду. В это месяц наверное вряд ли. на следующий скорей всего.

nev4k
На сайте с 07.03.2021
33
Вчера тоже решил закрыть акк дабы по быстрее получить выплату. 
Сегодня утром на посту пришло письмо счастья: Ваш аккаунт издателя Google отключен. Отправил апелляцию, жду ответа.
A
На сайте с 26.05.2021
73
nev4k #:
Вчера тоже решил закрыть акк дабы по быстрее получить выплату. 
Сегодня утром на посту пришло письмо счастья: Ваш аккаунт издателя Google отключен. Отправил апелляцию, жду ответа.

А о какой апелляции речь ? например я свой закрыл, и мне пришло вот такое письмо. И все! А кому куда писать нужно? Зачем?ававы

nev4k
На сайте с 07.03.2021
33
Ankudos #:

А о какой апелляции речь ? например я свой закрыл, и мне пришло вот такое письмо. И все! А кому куда писать нужно? Зачем?

Мне такое приходило. После чего Google ВООБЩЕ закрыл мой аккаунт. 

Активировать не получается:

A
На сайте с 26.05.2021
73
nev4k #:

Получается, вы получали уведомление не только, что аккаунт закрытый, и порог оплаты тоже в норме, и возврата денег будет. Вы еще по ссылке переходили на подтверждения его аннулирования?

B
На сайте с 22.07.2007
265
nev4k #:

Ну в здравом уме мало кто будет закрывать аккаунт. Поэтому НАВЕРНОЕ закрытие аккаунта и выплата денег, это подозрительное действие. Может вы мошенник, создали аккаунт наварились и быстро свалили.  Вот они и перепроверили ваш сайт, оказалось не соответствует. С контентом проблемы на сайте.
nev4k
На сайте с 07.03.2021
33
Ankudos #:

Получается, вы получали уведомление не только, что аккаунт закрытый, и порог оплаты тоже в норме, и возврата денег будет. Вы еще по ссылке переходили на подтверждения его аннулирования?

Нет

nev4k
На сайте с 07.03.2021
33
Baruchka #:
Ну в здравом уме мало кто будет закрывать аккаунт. Поэтому НАВЕРНОЕ закрытие аккаунта и выплата денег, это подозрительное действие. Может вы мошенник, создали аккаунт наварились и быстро свалили.  Вот они и перепроверили ваш сайт, оказалось не соответствует. С контентом проблемы на сайте.

У меня был только один прикреплённый сайт, в апреле приняли, посещаемость в норме, никаких ботов. Контент на сайте полностью уникальный. Писал лично я. 

Сайт продал в конце июля, после успешной сделки владелец рекламные блоки сразу убрал.

Я же после закрытия аккаунта удалил сайт 18 или 19 августа, затем через два дня закрыл аккаунт. После чего сегодня утром приходит письмо от гугла что всё, акк закрыли. Больше не воспользуешься им.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий