- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нет. Все намного проще. При закрытии акка выплачивают от 10$, если вы получили пин код.
А что за пин код? Я закрыл свой адсенс 29 июля, но пин код не получал никакой. На балансе до сих пор сумма остатка, сегодня перевода не получал.
А что за пин код? Я закрыл свой адсенс 29 июля, но пин код не получал никакой. На балансе до сих пор сумма остатка, сегодня перевода не получал.
Пин код имелось ввиду наверное, который получаешь при активации аккаунта в самом начале в конверте.
Я закрыл аккаунт в конце июня, в июле сформировался окончательный счет, вот жду, выплатят или нет сегодня :(
Пин код имелось ввиду наверное, который получаешь при активации аккаунта в самом начале в конверте.
Я закрыл аккаунт в конце июня, в июле сформировался окончательный счет, вот жду, выплатят или нет сегодня :(
Тоже жду. В это месяц наверное вряд ли. на следующий скорей всего.
Вчера тоже решил закрыть акк дабы по быстрее получить выплату.
А о какой апелляции речь ? например я свой закрыл, и мне пришло вот такое письмо. И все! А кому куда писать нужно? Зачем?
А о какой апелляции речь ? например я свой закрыл, и мне пришло вот такое письмо. И все! А кому куда писать нужно? Зачем?
Мне такое приходило. После чего Google ВООБЩЕ закрыл мой аккаунт.
Активировать не получается:
Получается, вы получали уведомление не только, что аккаунт закрытый, и порог оплаты тоже в норме, и возврата денег будет. Вы еще по ссылке переходили на подтверждения его аннулирования?
Получается, вы получали уведомление не только, что аккаунт закрытый, и порог оплаты тоже в норме, и возврата денег будет. Вы еще по ссылке переходили на подтверждения его аннулирования?
Нет
Ну в здравом уме мало кто будет закрывать аккаунт. Поэтому НАВЕРНОЕ закрытие аккаунта и выплата денег, это подозрительное действие. Может вы мошенник, создали аккаунт наварились и быстро свалили. Вот они и перепроверили ваш сайт, оказалось не соответствует. С контентом проблемы на сайте.
У меня был только один прикреплённый сайт, в апреле приняли, посещаемость в норме, никаких ботов. Контент на сайте полностью уникальный. Писал лично я.
Сайт продал в конце июля, после успешной сделки владелец рекламные блоки сразу убрал.
Я же после закрытия аккаунта удалил сайт 18 или 19 августа, затем через два дня закрыл аккаунт. После чего сегодня утром приходит письмо от гугла что всё, акк закрыли. Больше не воспользуешься им.