- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера узнал, что один из продвигаемых сайтов участвует в продаже ссылок в этой системе. Причём все купленные ссылки присутствуют на страницах сайта в скрытом стиле.
Далее я по ссылкам вышел на человека который их купил именно через эту систему.
Связываюсь сегодня (так как вчера ответа не было) с тех. поддержкой и рассказываю всю ситуацию. Подтверждаю свою причастность к этому сайту.
На запрос контактной информации о человеке, продающим ссылки получаю только почту и IP. Чтобы узнать номер кошелька, предлагают сделать запрос в руководство. Не поленился, сделал запрос и подождал ещё пол дня ответа.
Далее уже от руководства получил ответ, что кошелька оказывается вообще нет, а аккаунт удалён.
В этом случае делаю логичный запрос на заработанную сумму с сайта хоть и мошенническим путём и в ответ получаю, что они будут ждать ответа от этого пользователя. Но при этом, до этого сказали, что аккаунт уже удалён!!! А то, что все ссылки в скрытом стиле и обманывают всех оптимизаторов этой системы, это не повод для того, чтобы ни какого ответа вообще не ждать.
В общем мутные ответы на решение сложившейся ситуации, собирают отрицательный образ о системе в моих глазах.
Если некто имеет доступ к продвигаемому вами сайту и поставил туда код биржи - то при чём тут биржа????
то при чём тут биржа????
При том, что скрывает этого некто и заработанные им средства мошенническим путём.
При том, что скрывает этого некто
А откуда им знать, что не Вы сами дали ему доступ к сайту? И что Вам даст, если Вам сообщат кошелек?
А откуда им знать, что владелец сайта Вы, а не он?
Вопрос не стоял в подтверждение владельца, я выполнил всё, что они просили для этого и мне поверили.
Тем более если такая ситуация возникла, то я считаю самым разумным со стороны администрации, это позвонить по телефонам указанным на сайте или из хуиза домена и прояснить вопрос.
С другой стороны система не обязана это делать, но тогда мое заявление автоматически подтверждается.
P.S. Если у этого некто в аккаунте 1000 таких взломанных сайтов, то портить с ним отношение просто не выгодно. Думаю, что причина кроется именно в этом.
Вот ведь уроды какие, и даже паспортных данных не дали! Сволочи!
Миха и не говори.. Причём если бы сразу просто послали, то и обиды даже не было бы, а так прогемороили и ещё сухими хотят выглядеть.
Они и есть сухие. Я бы и ник с ip не дал какому-то непонятному клоуну без запроса из милиции.
Я бы и ник с ip не дал какому-то непонятному клоуну без запроса из милиции.
Ну да правильно, зачем же свою задницу беспокоить по таким пустякам.
Так я не понял, типа они должны вам деньги что ли перевести с аккаунта другого чела? Это вообще бред. Обнаружили мошенника - удалили акк. То, что сайт оказался взломан это не их вина. Я не знаю, какая биржа будет в здравом уме заниматься дележкой таких денег.
Так я не понял, типа они должны вам деньги что ли перевести с аккаунта другого чела?
Нет, хотя бы вернули тем оптимизаторам которые покупали ссылки, а не тупо оставили себе.