Setlinks.ru покрывает мошенников!

12 3
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
2157

Вчера узнал, что один из продвигаемых сайтов участвует в продаже ссылок в этой системе. Причём все купленные ссылки присутствуют на страницах сайта в скрытом стиле.

Далее я по ссылкам вышел на человека который их купил именно через эту систему.

Связываюсь сегодня (так как вчера ответа не было) с тех. поддержкой и рассказываю всю ситуацию. Подтверждаю свою причастность к этому сайту.

На запрос контактной информации о человеке, продающим ссылки получаю только почту и IP. Чтобы узнать номер кошелька, предлагают сделать запрос в руководство. Не поленился, сделал запрос и подождал ещё пол дня ответа.

Далее уже от руководства получил ответ, что кошелька оказывается вообще нет, а аккаунт удалён.

В этом случае делаю логичный запрос на заработанную сумму с сайта хоть и мошенническим путём и в ответ получаю, что они будут ждать ответа от этого пользователя. Но при этом, до этого сказали, что аккаунт уже удалён!!! А то, что все ссылки в скрытом стиле и обманывают всех оптимизаторов этой системы, это не повод для того, чтобы ни какого ответа вообще не ждать.

В общем мутные ответы на решение сложившейся ситуации, собирают отрицательный образ о системе в моих глазах.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
FL
На сайте с 03.02.2004
128

Если некто имеет доступ к продвигаемому вами сайту и поставил туда код биржи - то при чём тут биржа????

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
FreeLancer:
то при чём тут биржа????

При том, что скрывает этого некто и заработанные им средства мошенническим путём.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Охотка:
При том, что скрывает этого некто

А откуда им знать, что не Вы сами дали ему доступ к сайту? И что Вам даст, если Вам сообщат кошелек?

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
<!--WEB-->:
А откуда им знать, что владелец сайта Вы, а не он?

Вопрос не стоял в подтверждение владельца, я выполнил всё, что они просили для этого и мне поверили.

Тем более если такая ситуация возникла, то я считаю самым разумным со стороны администрации, это позвонить по телефонам указанным на сайте или из хуиза домена и прояснить вопрос.

С другой стороны система не обязана это делать, но тогда мое заявление автоматически подтверждается.

P.S. Если у этого некто в аккаунте 1000 таких взломанных сайтов, то портить с ним отношение просто не выгодно. Думаю, что причина кроется именно в этом.

[Удален]

Вот ведь уроды какие, и даже паспортных данных не дали! Сволочи!

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Миха и не говори.. Причём если бы сразу просто послали, то и обиды даже не было бы, а так прогемороили и ещё сухими хотят выглядеть.

[Удален]

Они и есть сухие. Я бы и ник с ip не дал какому-то непонятному клоуну без запроса из милиции.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
Miha Kuzmin (KMY):
Я бы и ник с ip не дал какому-то непонятному клоуну без запроса из милиции.

Ну да правильно, зачем же свою задницу беспокоить по таким пустякам.

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Так я не понял, типа они должны вам деньги что ли перевести с аккаунта другого чела? Это вообще бред. Обнаружили мошенника - удалили акк. То, что сайт оказался взломан это не их вина. Я не знаю, какая биржа будет в здравом уме заниматься дележкой таких денег.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
Walik:
Так я не понял, типа они должны вам деньги что ли перевести с аккаунта другого чела?

Нет, хотя бы вернули тем оптимизаторам которые покупали ссылки, а не тупо оставили себе.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий