Интернет-магазин ищет партнёра- специалиста CEO

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
Shulz:
С юридической стороны я просто включу мыло оптимизатора в список лиц кому приходят заказы и он сможет отслаживать, хотя конечно большинство держится на доверительных отношениях т.к не все заказы которые пришли исполняются.

1. Процент отказов может быть очень высоким, до 100%, поэтому заказ, пришедший по почте ничего не значит.

2. Процент заказов по телефону обычно составляет 50-90%. Вы предлагаете 3% от оборота заказов, пришедших через интернет-магазин или от всего бизнеса?

3. Откройте партнёрскую программу, как посоветовал Zikam.RU.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
Shulz
На сайте с 03.12.2006
0
Роман_В:
Shulz,
И где гарантии что через пол года, когда вы сможете оплачивать услуги раскрутки, вы не откажетесь от человека на %?

Ну сейчас мне предланают ценник от 12000... через пол года такой % и получится т.ч нет смысла отказываться.

Shulz
На сайте с 03.12.2006
0

Я имел ввиду все продажи и по телефону и просто. Кроме сервиса и проката, т.к с него кормятся механики.

Shulz
На сайте с 03.12.2006
0
Zikam.RU:
А Вы раскручивайте не его сайт, а свою копию этого сайта: тогда все честно: ваши заказы, его исполнение. В этом случае можно не бояться проснуться мертвым с паяльников в ж...😂 Да и обычного договора будет достаточно, хотя можно и с ООО подсуетиться...
А то, что сейчас оборот маленький, - не беда... он и зовет вас, чтоб подняли оборот....А на все готовенько и желающих всегда много найдется ;)

Кстати, ТС...я бы рекомендовал поднять процентную ставку до 5%...хороший продавец хорОшего стоит ;)

ЗЫ Кстати, ищу нечто подобное в буржунете, если кому интересно. В РФии оборот у меня примерно такой же, как у ТС...плюс нолик ;)

Я не против и такого раскладу и готов общаться.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Shulz, несколько удивил один факт - сейчас декабрь, снега в Москве пока нет, но в России уже выпал. А на вашем сайте на витрине висят ВЕЛОСИПЕДЫ! Это что, такой маркетинговый ход??? Тогда понятно, почему оборот всего 5,5 тыс.🙄

Теперь по теме. На тех условиях, что вы озвучили НИКТО работать не будет (если только не совсем зелененький или просто лох).

Во-первых, процент у вас маловат. Я работаю по фототехнике за 3%, так там заказы идут от 800-900 баксов, а у вас какова стоимость среднего заказа?

Во-вторых, сайт у вас полное Г (уж извините за критику) - это PHPNuke, что ли? Я бы не стал покупать в таком магазине.

В-третьих, вы предлагаете вести контроль за заказами, поверив, что вы включили мой емаил во ВСЕ уведомления о заказах (кстати, я не совсем понял, а в CMS магазина не предусмотрена работа с заказами?). Я как программист могу за 1 минуту написать функцию, которая будет отрубать половину писем. А могу 70%. А можно ведь и вообще 1 заказ в мес отправлять в качестве отчета.

В-четвертых, вы хотите, чтобы человек раскручивал ВАШ сайт. А где гарантия, что через год вы не скажете "goodbye, my love, goodbye!" (с)?!

Отсюда вывод - продумайте более тщательно условия партнерства. Зимний сезон вы уже упустили, летний пока еще можно взять в разработку.

Если вы готовы повысить процент, отказаться от раскрутки своего сайта (т.е., чтобы исполнитель сделал свой сайт, откуда и шли заказы), заключить трудовой договор на год о найме оптимизатора на постоянную работу с МРОТ + премиями, которые равны проценту от оборота (вроде наше законодательство позволяет такой ход) + выплаты компенсации в размере 100000 рублей в случае его досрочного расторжения с вашей стороны - тогда можно подумать. Это первый вариант.

Или создавайте свою партнерку. Это вариант второй. Но, учитывая стоимость вашего сайта, он не прокатит.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Shulz
На сайте с 03.12.2006
0
Oniks:
Shulz

Отсюда вывод - продумайте более тщательно условия партнерства. Зимний сезон вы уже упустили, летний пока еще можно взять в разработку.

Если вы готовы повысить процент, отказаться от раскрутки своего сайта (т.е., чтобы исполнитель сделал свой сайт, откуда и шли заказы), заключить трудовой договор на год о найме оптимизатора на постоянную работу с МРОТ + премиями, которые равны проценту от оборота (вроде наше законодательство позволяет такой ход) + выплаты компенсации в размере 100000 рублей в случае его досрочного расторжения с вашей стороны - тогда можно подумать. Это первый вариант.

Или создавайте свою партнерку. Это вариант второй. Но, учитывая стоимость вашего сайта, он не прокатит.

Вариант с иготовлением сайта на стороне исполнителя тоже подходит, но это другой проект, котороый тоже можно обсудить. Тема outdoor, туризм и тп.п . Кому интересно вэлкам.

M
На сайте с 28.11.2006
12

Предлагаю обсудить, как SEO-специалист, даже раскрутив "побочный" (свой) сайт, может проконтролировать заказы на, скажем, услуги, которые заведомо выполняются оффлайн. Ведь многие по телефону неспособны сказать, на каком они сайте.

Я бы тоже с удовольствием отдавал процент, но, попробовав поговорить, наткнулся на "а как я узнаю, если они позвонят". Я не хочу обманывать, мне это не надо и некогда, но я понимаю, что оптимизатор тоже просто хочет свое оговоренное.

Может кто что посоветует?

Регистрация средств массовой информации (http://www.firmreg.ru). Непосредственно регистрация сайта как СМИ (http://646.0069.ru/smi/site.html). Скидки для форумчан.
Shema
На сайте с 01.12.2005
176
moiprava:
Предлагаю обсудить, как SEO-специалист, даже раскрутив "побочный" (свой) сайт, может проконтролировать заказы на, скажем, услуги, которые заведомо выполняются оффлайн. Ведь многие по телефону неспособны сказать, на каком они сайте.
Я бы тоже с удовольствием отдавал процент, но, попробовав поговорить, наткнулся на "а как я узнаю, если они позвонят". Я не хочу обманывать, мне это не надо и некогда, но я понимаю, что оптимизатор тоже просто хочет свое оговоренное.
Может кто что посоветует?

Гарантированный вариант - только вешать свой телефон и сажать своего менеджера. А это дополнительные накладные расходы... так что если рассматривать такой вариант, лучше просто открывать контору в этом бизнесе (получится выгоднее чем партнёрка в разы!).

Отсюда вывод, что если остаётся хоть сколько-нибудь недоверия к честности партнёра, то лучше не связываться.

Работать за процент можно, когда через Ваши руки проходят все продажи и финансовая отчётность. Более того менеджер может легко увеличить свою прибыль, уменьшив свой гемор, например, просто подняв цены. Что тогда делать? Сайт может быть везде на первых местах, но количество продаж не будет расти (в отличие от прибыли хозяина магазина).

ИМХО, для SEO вариант работы за процент не приемлем.

Как и вообще работа за % в мелких конторах. Либо Вы работаете в Евросети, где цены не будут менять, чтобы "насолить" менеджерам, либо Вы работаете за 50% прибыли и сами можете влиять на все аспекты бизнеса.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Отдельный телефон с переадресацией :)

Пугает больше всего на самом деле не это. А то, что нормальный специалист понимает, насколько (во сколько) могут вырасти обороты с хорошо продвинутым сайтом. И если у человека нет денег на продвижение сейчас, то с чего бы спеицалист должен сделать вывод, что потенциальный партнер вообще умеет вести бизнес и у него эти заказы и прибыль когда-нибудь появятся?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
N
На сайте с 18.05.2003
100

Есть еще варианты с 3-4 заказчиками в одной тематике.

Тот, кто платит меньше всех при равных затратах через какое-то время отправляется курить бамбук, а на его место приходит новый:).

Об этом ВСЕ ЗАКАЗЧИКИ честно предупреждаются до начала работы. Поразительно, что после этого половина предлагает изначально перейти на стабильную оплату:).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий