- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это вы про доллары и рубли? описание точь в точь
Вам стоит поинтересоваться, каким образом формируется курсы валют, с биткоинами это ничего общего не имеет.
Вам стоит поинтересоваться, каким образом формируется курсы валют, с биткоинами это ничего общего не имеет.
да вот как раз интересуюсь, постоянно разгоняют инфляцию, крутят вертят рынком как хотят, демпингуют цены на золото
непосредственно управляют курсами
---------- Добавлено 17.01.2018 в 20:56 ----------
slaviktorres, биткойн вдохновляет относительной независимостью, но как я это вижу, курсом можно играть не хуже чем с золотом, возможно этим занимаются сейчас, роняют цены для покупки, все процессы те же
slaviktorres, биткойн вдохновляет относительной независимостью, но как я это вижу, курсом можно играть не хуже чем с золотом, возможно этим занимаются сейчас, роняют цены для покупки, все процессы те же
Как говорится на главном канале страны: "Время покажет". )
slaviktorres, а что время покажет - главы стран скажут теперь это наша валюта? Этого не будет. Найдут серьёзную уязвимость и нельзя будет устранить? Этого не будет. Запретят по всем странам? Этого тоже не будет, по многим причинам. Будет прыгать курс, всегда будут желающие купить на понижении и продать наверху, иногда будут пропадать деньги с бирж, пузыри вокруг будут лопаться и появляться снова. Эта тема - большие возможности благодаря открытому исходному коду и децентрализации и тянуться это может бесконечно.
В этом году еще увидите цену 50к-100к баксов за один битик) эта просадка не надолго, так что не очкуйте)
Мальчишки и девчонки.
А также их родители.
Коррекцию Биткойна,
Увидеть не хотите ли?
Кровавую коррекцию Экран покажет наш,
И завтра 100 Биткойнов не хватит на беляш!
Не хватит на беляш!
Па-пара-пада-пам!
Mish-ka, я первее спер это :) /ru/forum/comment/15434263
я первее спер это
Блин. Я в эти темы не хожу.
Так и думал, что уже промелькнуло )))
парни/девочки/подставить своё рекомендую тем, кто анализирует курсы присмотреться ко всем валютам из списка https://coinmarketcap.com/all/views/all/ и попытаться понять почему так а не иначе, сегодня крайне наглядно на мой взгляд, страницу эту сохранил, если потом кому надо, отправлю
ждем биткоин в 15-16 000 к концу января, Вангую
ждем биткоин в 15-16 000 к концу января, Вангую
от 15$ до 16000$ ? :) и почему никто не прогнозирует отрицательные значения, что мы все ещё останемся должны :o
---------- Добавлено 18.01.2018 в 11:30 ----------
а есть русские биржи и покупка за рубли?
---------- Добавлено 18.01.2018 в 11:35 ----------
ссылочные биржи бы по-закрывались, всё равно толку мало и открыли бы биржи на тех же доменах, и реклама не нужна :)
---------- Добавлено 18.01.2018 в 11:39 ----------
Мирафокс открыл криптовалютную биржу, вечный BTC, настало время естественных рынков и валют, что может быть ещё важнее 100% гарантии, качественные криптовалюты, режим беззаботный - пополняй и ни о чём не думай. Звучит же! Мирафокс, даёшь биржу!
---
---------- Добавлено 18.01.2018 в 11:42 ----------
ну или хотябы ссылки за биткойны, но это как-то вяло...
---------- Добавлено 18.01.2018 в 11:54 ----------
режим Бесполезный - проверка уникальности транзакций! Яндекс будет в шоке. Всё для вас придумывай :o
---------- Добавлено 18.01.2018 в 12:04 ----------
я прямо увидел всё это, толстая лиса на главной! если будете делать, мне хотя бы vip-поддержку