Конкурс Серча на новогоднюю сказку! Больше 50 призов!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Nekada:
Ну и плохо.
Если я в последний день решусь написать, или 6666, который со мной в сговоре, то даже вместе с призом огребешь заодно.
Такшта читай до последней буквы.

Если получу приз, готов буду приехать в Питер и огрести 🍿

Зилибобу можете с собой взять на разборки, он добрый :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Красава :) Кто там главный? Закиньте ка от меня 100 WMZ в общий сундук .... Поржем :)

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Ребята. 15 слишком мелковата. Извините, но увы. Это не 6666, ну и не я, поскольку помню, что не я. И не бардо.

Там есть сказки посерьезнее, а лидеры - попса.

Кстати я вижу Зилок отметился.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Nekada:
А как вот так хитро сделать, чтобы за тост проголосовать, а за сказку - нет?

Там в правилах как-то муторно, не понятно. Кстати и со свиньей и с серчером тоже не совсем понятно как будет победитель выбираться.

---------- Добавлено 04.01.2018 в 00:32 ----------

zahar-zaharych:
слишком мелковата

..обиделся на "оленей в зеленке"? :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Было бы интересно, если бы разные номинации по отдельности оценивались. Больше победителей было бы, да и уклон в одну или другую сторону возможен был бы. А так у нас половина сказок с жестким переспамом по никам. Аж вспомнилось как в далеком 2012 Текста-простыни с кеями болдом на ура в топ залетали :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Z0
На сайте с 03.09.2009
845
6666:
Про то как Захарыч в танки играет вместо того что бы книжки писать мало кто мог придумать, с большой вероятностью он сам и я. Вот он на меня и переводит стрелки.
Ида, голосовавшие за шестую сказку реально вставляют. :D

Не, про танки все читали 🤪

zahar-zaharych:
Ребята. 15 слишком мелковата. Извините, но увы. Это не 6666, ну и не я, поскольку помню, что не я. И не бардо.
Там есть сказки посерьезнее, а лидеры - попса.

15 хоть на рассказ похожа, в отличие от некоторых других. Мне нравится 5, 10 и 15.. Я начинаю понимать логику Момм 🤪

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Номинации и так две. Первая - хорошая сказка по мнению людей, а вторая - кто лучше почесал чсв серчеру по мнению самого серчера.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
zahar-zaharych:
Кстати я вижу Зилок отметился.

Я кстати стер эту муйню.

Двадцать турбосливов подряд. Потом вышел на Карелию, набил полторы К на STRV S1, ИСа десятого не пробил разик, поставил на гуслю три раза подряд в поле и его понятно добили. Выиграли первый раз за день.

Так мне потом этот ИС написал ругательство на три страницы, причем основным упреком было что я на голде играю, хотя я его не пробивал. :D

Надоело в хрень полную и стер это все вместе с двумя премами.

---------- Добавлено 04.01.2018 в 00:42 ----------

zahar-zaharych:
лидеры - попса.

А надо что бы лидерами были спиртные пары глубоких душевных переживаний Бардо о том какой он небубенный по жизни?

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

давайте дадим приз любому дяде, который прочитал Канта в подлиннике на немецком, так будет оригинально, к чему эти классические схемы голосования? :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
845
Игорь Ц:
Красава :) Кто там главный? Закиньте ка от меня 100 WMZ в общий сундук .... Поржем :)

Че, твоя сказка в отрыв пошла? 🤪

Игорь Ц:
давайте дадим приз любому дяде, который прочитал Канта в подлиннике на немецком, так будет оригинально, к чему эти классические схемы голосования? :)

Как бы ЗОЖевцы не победили 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий