- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну и плохо.
Если я в последний день решусь написать, или 6666, который со мной в сговоре, то даже вместе с призом огребешь заодно.
Такшта читай до последней буквы.
Если получу приз, готов буду приехать в Питер и огрести 🍿
Зилибобу можете с собой взять на разборки, он добрый :)
Красава :) Кто там главный? Закиньте ка от меня 100 WMZ в общий сундук .... Поржем :)
Ребята. 15 слишком мелковата. Извините, но увы. Это не 6666, ну и не я, поскольку помню, что не я. И не бардо.
Там есть сказки посерьезнее, а лидеры - попса.
Кстати я вижу Зилок отметился.
А как вот так хитро сделать, чтобы за тост проголосовать, а за сказку - нет?
Там в правилах как-то муторно, не понятно. Кстати и со свиньей и с серчером тоже не совсем понятно как будет победитель выбираться.
---------- Добавлено 04.01.2018 в 00:32 ----------
слишком мелковата
..обиделся на "оленей в зеленке"? :D
Было бы интересно, если бы разные номинации по отдельности оценивались. Больше победителей было бы, да и уклон в одну или другую сторону возможен был бы. А так у нас половина сказок с жестким переспамом по никам. Аж вспомнилось как в далеком 2012 Текста-простыни с кеями болдом на ура в топ залетали :)
Про то как Захарыч в танки играет вместо того что бы книжки писать мало кто мог придумать, с большой вероятностью он сам и я. Вот он на меня и переводит стрелки.
Ида, голосовавшие за шестую сказку реально вставляют. :D
Не, про танки все читали 🤪
Ребята. 15 слишком мелковата. Извините, но увы. Это не 6666, ну и не я, поскольку помню, что не я. И не бардо.
Там есть сказки посерьезнее, а лидеры - попса.
15 хоть на рассказ похожа, в отличие от некоторых других. Мне нравится 5, 10 и 15.. Я начинаю понимать логику Момм 🤪
Номинации и так две. Первая - хорошая сказка по мнению людей, а вторая - кто лучше почесал чсв серчеру по мнению самого серчера.
Кстати я вижу Зилок отметился.
Я кстати стер эту муйню.
Двадцать турбосливов подряд. Потом вышел на Карелию, набил полторы К на STRV S1, ИСа десятого не пробил разик, поставил на гуслю три раза подряд в поле и его понятно добили. Выиграли первый раз за день.
Так мне потом этот ИС написал ругательство на три страницы, причем основным упреком было что я на голде играю, хотя я его не пробивал. :D
Надоело в хрень полную и стер это все вместе с двумя премами.
---------- Добавлено 04.01.2018 в 00:42 ----------
лидеры - попса.
А надо что бы лидерами были спиртные пары глубоких душевных переживаний Бардо о том какой он небубенный по жизни?
давайте дадим приз любому дяде, который прочитал Канта в подлиннике на немецком, так будет оригинально, к чему эти классические схемы голосования? :)
Красава :) Кто там главный? Закиньте ка от меня 100 WMZ в общий сундук .... Поржем :)
Че, твоя сказка в отрыв пошла? 🤪
давайте дадим приз любому дяде, который прочитал Канта в подлиннике на немецком, так будет оригинально, к чему эти классические схемы голосования? :)
Как бы ЗОЖевцы не победили 🤣