- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
это в разы неудобней того же вебмани.
Согласен! Вебмани вообще хорошая система. У иностранцев такого нет. "Жри PayPal с лопаты и не гуди".
Однако, однажды я захотел заставить иностранного клиента заплатить мне этими вебманями. И вот тут-то использовать вебмани уже было не только не проще, но и на порядок сложнее.
1. долго идет. даже в самый быстрый день не менее 10-15 минут
Аналог тут - международный банковский перевод. Который идёт 3 дня. И всё это время ты гадаешь, "пройдёт-не-пройдёт".
При этом надо подавать кучу бумаг, заплатить комиссию не менее 100 евро и т.п.
Биток сильно впереди здесь.
2. длинные чугунные адреса - не видишь кому отправляешь, по 15 раз перепроверяешь
Это так. Но, внезапно, похожая проблема, что и с URL.
И также очевидно, что проблема эта решаемая. Уже видел сервисы, где кошельки подписывались нормальными камментами.
3. абсолютная нестабильность самого битка. ну здорово когда он дорожает и ты такой - ой, закупился на грамм травы, а уже покупаю 15й, а он все не кончается :D
но когда биток падает или скачет по -+20% в день - это лол а не платежное средство.
Это реальный минус. Пока им сильно спекулируют, будет такая шляпа.
С другой стороны, скачет-то он относительно вообще принципиально других сущностей - долларов всяких, евро и т.п. Между другими основными криптовалютами скачки намного меньше.
Так что ты ждёшь от него поведения, которого у него не должно быть.
да и что говорить - даже вебмани уже того, за тот же фаствпс можно спокойно картой заплатить и делов.
Как по мне, так глупцы, что зассали биток принимать. Подняли бы и пиара и уважения (и денег).
а. ну да. принять платеж из-за границы, да еще мутный платеж - это можно. какие нить 200к баксов. ну то что комиссия вывода в нал будет около 10% - ну то такое -)))
Вывод в нал сейчас всегда в плюс выходит.
вот интересно. пишите про людей, которые купили по 2-3к и не продали по 20, что они рвать должны сейчас
ну так не все же так закупились -)))
знаю кто по 15 брал например -)
ты же сам сказал, что все твои спекуляции на битке в конечном счете были меньше, чем если ты просто бы в нем сидел. вот и вся логика.
так что стоит тебе закупиться по 15 в рост на 20, а упасть до 10 - вот и все твои спекуляции кончились - побрили тебя.
Вывод в нал сейчас всегда в плюс выходит.
это каким таким раком? мне в последний раз 7% выкатили, ну ка расскажи где это в плюс да еще и всегда? -))
знаю кто по 15 брал например -)
ну им-то понятно что плоховато сейчас. мне тоже как-то грустно, когда вижу цифры в 2 раза меньше и такое ощущение, что кто-то их у меня украл) хотя по факту плюс, хоть до нуля упади он.
з.ы. посмотрел график, последний раз 3 недели красные были, когда китайцы конкретно поднасрали. сейчас ведь и близко такого нет, а падает и падает.
Большинство зависло в понимании биткойна на уровне 2013 года и это печально. Если бы биткойн рассматривался только как средство платежа, на него до сих пор пиццы и покупали бы. Причина такого дикого спекулирования - это положительные ожидания от технологии блокчейна. Все говорящие головы, кто отделяют биткойн от блокчейна, не совсем понимают, что они говорят.
На данный момент первое и работающее применение блокчейна (а значит и биткойна) - это ICO. Если бы ICO не собирали денег и конечно же не выводили в фиат для операционной деятельности, курсу уже давно пришла бы крышка. Даже текущие объемы собираемых проектами средств подсказывают самому неискушенному в финансах человеку, что это работающий инструмент, несмотря на все минусы.
А главное, что это простой инструмент и ГЛОБАЛЬНЫЙ, если сравнивать с такими же работающими правовыми и финансовыми инструментами в любой юрисдикции Х. И БОЛЬШИНСТВО юрисдикций не торопятся его запрещать, а пытаются подстраивать законодательство под него. Это означает, что формируется то, что вполне может стать стандартом.
Более того, биткойн, а следом блокчейн, а следом ICO, умные контракты и пр. - это реальный шанс БЕЗ ПОЛИТИЧЕСКИХ риков влить дикое количество азиатских и пр. мутных денег в экономику США и Европы. Поэтому когда где-то начинается разговор о "жесткой позиции Азии", "запрете в Китае ICO", "жесткой позиции ЦБ Индии" нужно понимать, что это тонкая азиатская игра в расчете на максимальную прибыль, потому что не в их интересах ничего запрещать, т.к. это второй шанс Азии чего-то получить, т.к. производство уже не будет строиться такими темпами.
По моему мнению, следующее РЕАЛЬНОЕ испытание для биткойна - это не FUD в новостях, а как поведут себя проекты, которые собирали деньги на ICO. Вангую, что если хотя бы один выстрелит на уровень TOP100 Alexa, деньги пойдут следом уже и от хедж-фондов (они есть и сейчас, но в пределах высокого риска).
И о полной легализации будут заявлять не только Беларусь, а целый ряд стран (хотя по сути даже ситуации в Японии и Швейцарии, как и отсутствие запретов в США и Европе достаточно для долгого и уверенного роста). Для следующего же TO THE MOON достаточно будет нового рекорда по сборам и тут большие надежды на Telegram.
это каким таким раком? мне в последний раз 7% выкатили, ну ка расскажи где это в плюс да еще и всегда? -))
На Webmoney всегда можно обменять +8% +10%. Обменник берёт 4%.
Не используй злодейские обменники)
---------- Добавлено 23.01.2018 в 14:09 ----------
ну им-то понятно что плоховато сейчас. мне тоже как-то грустно, когда вижу цифры в 2 раза меньше и такое ощущение, что кто-то их у меня украл) хотя по факту плюс, хоть до нуля упади он.
з.ы. посмотрел график, последний раз 3 недели красные были, когда китайцы конкретно поднасрали. сейчас ведь и близко такого нет, а падает и падает.
Я тоже часть в битках оставил. Сначала переживал, а потом рассудил - ну каков шанс, что его не станут снова пампить?
Всякую хуйню, что тут пишут про "смерть биткойна" рассматриваю просто как тролльские высеры обиженных.
На Webmoney всегда можно обменять +8% +10%. Обменник берёт 4%.
сейчас макс +2. дальше вывод в нал с потерями 2-3% и везде паспорт.
но давайте вернемся к реальности - берем нормальную сумму в 200к долларов, полученных из австралии. ну зачем мне менять их на вебмани? я еще не сошел с ума -)) а где же анонимность? а? ананимнасть где? :D
а в налик ты поменяешь за -7%, а то и -10. такие дела.
а где же анонимность? а? ананимнасть где? :D
Ананнимность - это не про биток. Если бы тут Монеро обсуждали, тогда да, было бы странно предлагать выводить через WM.
а в налик ты поменяешь за -7%, а то и -10. такие дела.
Таки 4%.
Большинство зависло в понимании биткойна на уровне 2013 года и это печально. Если бы биткойн рассматривался только как средство платежа, на него до сих пор пиццы и покупали бы. Причина такого дикого спекулирования - это положительные ожидания от технологии блокчейна. Все говорящие головы, кто отделяют биткойн от блокчейна, не совсем понимают, что они говорят.
На данный момент первое и работающее применение блокчейна (а значит и биткойна) - это ICO. Если бы ICO не собирали денег и конечно же не выводили в фиат для операционной деятельности, курсу уже давно пришла бы крышка. Даже текущие объемы собираемых проектами средств подсказывают самому неискушенному в финансах человеку, что это работающий инструмент, несмотря на все минусы.
Эти ваши ICO всего лишь новый способ легкого отбора денег у инвесторов. А точнее у начинающих мамкиных инвесторов, т.к это легко, быстро, без договоров, юридических аспектов и тд. Как и за всеми этими заумными терминологиями и отмазами, за этим стоит только жажда наживы и легких денег. А вы говорите что цена это положительное ожидание от технологии. Смех
Эти ваши ICO всего лишь новый способ легкого отбора денег у инвесторов.
А деньги - это старый проверенный способ отбора капитала у народа...