- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Скоро моднее будет эфир хоронить. 3 недели назад биток стоил в 40 раз дороже эфира. А сегодня всего в 10 раз, бурный рост эфира по отношению к битку настораживает :)
эфир по делу растет :)
большинство ico на его платформе выпускают, чтобы в ico зайти эфир нужен, на многих биржах токены многие за эфир можно купить, + транзакции не тормозят как у битка
Эфир сейчас как платежная система используется многими, затупы битка и комса решают.
Меня настораживает кэш - чего-это он замер в цене? Так активно его пихали в декабре а тут на тебе. Да и майнеры за него покупались.
То ж туда только через биткоин входят?))
Ну так входят через биток а выходить то можно в usdt ...
---------- Добавлено 12.01.2018 в 11:30 ----------
Ждем середины января, когда на биржах вновь откроют регистрацию. Думаю, что после этого "мертвый груз" сдвинется в ту или иную сторону
Ну что? Середина января!!!
Ну что? Середина января!!!
Не знаю как у Вас, а у меня пока только 12. А за 3 дня все может 10 раз поменяться :)
эфир по делу растет :)
большинство ico на его платформе выпускают, чтобы в ico зайти эфир нужен, на многих биржах токены многие за эфир можно купить, + транзакции не тормозят как у битка
Да. Но только все забыли мнения многих людей относительно ico, а именно, что с 2018ом большинство из них пропадет, так даже сам Бутерин считает. Соответственно, доверие людей к этому делу снизится. Да и сам этот механизм на данный момент достаточно ненадежный, если не сказать больше.
Да. Но только все забыли мнения многих людей относительно ico, а именно, что с 2018ом большинство из них пропадет, так даже сам Бутерин считает. Соответственно, доверие людей к этому делу снизится. Да и сам этот механизм на данный момент достаточно ненадежный, если не сказать больше.
так некоторые ico выстреливают очень здорова!
некоторые ico выстреливают очень здорова!
$4,4 млн, $15 млн, $20 млн ... 🍿
так некоторые ico выстреливают очень здорова!
Что значит выстреливают? Находятся буратины, которые просто готовы покупать по сути записи в реестре еще дороже. Вот поэтому курс токена растет. Выстрелили - это если проект создался, им пользуются люди (а не только фанаты криптокоинов), аудитория растет сама по себе и т.д. Ну и проект полезен большому кол-ву людей. Таких проектов в этой сфере я не замечаю.
dino_spomoni, выстрелил я из ружья и убил утку - для большинства уток мой выстрел не полезен, а для меня (меньшинства) полезен. Не обязательно ориентироваться на большинство, чтобы оценивать полезность, ибо полезность это субъективная вещь.
Низкая цена на бензин это полезно?
Таких проектов в этой сфере я не замечаю.
ну bnb, decentraland, bts.