Инвестиции в Bitcoin - часть вторая

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Как написали на Смартлабе:

он уже выполнил свою функцию популистического тарана и может потихоньку идти в шредер на удобрение и мульчу для взращивания и процветания новых «культур»
Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11

Мой прогноз (основанный ни на чем, просто для фана) - 30к долларов к нг.

После того, как пузырь лопнет - вшивый Биткоин будет стоить один честный, обеспеченный, Президентский Великий Российский Рубль (к тому времени PRX на бирже Биттрекс).

Пузырь лопнет 25 сентября 2018.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
OchenKruto:
Реальная польза была, когда можно было еще делать внонимные и дешевые транзакции.

Все это можно делать с любой другой криптой, биткоин для этого не нужен. Или вообще без крипты.

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87

В следующем году опять подорожает,просто сейчас инвесторы выводят капиталы на покупку пиваса и шаурмы. :)

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
Каширин:
Все это можно делать с любой другой криптой, биткоин для этого не нужен. Или вообще без крипты.

Справедливости ради добавлю, что не с любой, а только ликвидной с фиатом по состоянию конца 2к17. Никто у вас сейчас ничего кроме Биткоина не примет как средство оплаты, Биткоин все еще в авангарде информационного поля, остальное на бирже. Однако из-за высоких комиссий майнерам, можно совершать только дорогие сделки типа коррупционных.

G
На сайте с 14.01.2012
60

я соскочил на 19200 и очень доволен, поигрался и хватит, больше с криптой не играю, скоро лопнет этот пузырь))) у многих останутся только воспоминания, о том, сколько я бы мог заработать)))) в плюсе останутся те, кто вовремя уйдет, но человеческая жадность многим это не позволит))) теперь только слежу за развитием событий)

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Вот и коррекция 🍿

---------- Добавлено 21.12.2017 в 21:05 ----------

Как мне кажется от крипты уже никуда не деться и эта тема будет развиваться и засасывать в себя кучу бабла! А биткоин это типа цифровой доллар сейчас. Вопрос в другом, останется ли биток номер 1 или его заменит какая то другая крипта, более функциональная.

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
T
На сайте с 23.11.2005
298

Рано крипту хороните. Всё только начинается. Вспомните мои слова в 2018. )

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
сергей-034:
А биткоин это типа цифровой доллар сейчас.

Уже есть один цифровой доллар - это доллар США, большая часть денежной массы существует только в цифровом виде.

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
OchenKruto:
Никто у вас сейчас ничего кроме Биткоина не примет как средство оплаты

С потолка взятые слова. Что, что, а вот как раз Биток и отказываются принимать. Он не удобен совершенно и я говорю это не понаслышке, а т.к. работаю с ним. Но сегодня последний день.. надоел, неудобен. Аналогов полно.

.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий