- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как написали на Смартлабе:
Мой прогноз (основанный ни на чем, просто для фана) - 30к долларов к нг.
После того, как пузырь лопнет - вшивый Биткоин будет стоить один честный, обеспеченный, Президентский Великий Российский Рубль (к тому времени PRX на бирже Биттрекс).
Пузырь лопнет 25 сентября 2018.
Реальная польза была, когда можно было еще делать внонимные и дешевые транзакции.
Все это можно делать с любой другой криптой, биткоин для этого не нужен. Или вообще без крипты.
В следующем году опять подорожает,просто сейчас инвесторы выводят капиталы на покупку пиваса и шаурмы. :)
Все это можно делать с любой другой криптой, биткоин для этого не нужен. Или вообще без крипты.
Справедливости ради добавлю, что не с любой, а только ликвидной с фиатом по состоянию конца 2к17. Никто у вас сейчас ничего кроме Биткоина не примет как средство оплаты, Биткоин все еще в авангарде информационного поля, остальное на бирже. Однако из-за высоких комиссий майнерам, можно совершать только дорогие сделки типа коррупционных.
я соскочил на 19200 и очень доволен, поигрался и хватит, больше с криптой не играю, скоро лопнет этот пузырь))) у многих останутся только воспоминания, о том, сколько я бы мог заработать)))) в плюсе останутся те, кто вовремя уйдет, но человеческая жадность многим это не позволит))) теперь только слежу за развитием событий)
Вот и коррекция 🍿
---------- Добавлено 21.12.2017 в 21:05 ----------
Как мне кажется от крипты уже никуда не деться и эта тема будет развиваться и засасывать в себя кучу бабла! А биткоин это типа цифровой доллар сейчас. Вопрос в другом, останется ли биток номер 1 или его заменит какая то другая крипта, более функциональная.
Рано крипту хороните. Всё только начинается. Вспомните мои слова в 2018. )
А биткоин это типа цифровой доллар сейчас.
Уже есть один цифровой доллар - это доллар США, большая часть денежной массы существует только в цифровом виде.
Никто у вас сейчас ничего кроме Биткоина не примет как средство оплаты
С потолка взятые слова. Что, что, а вот как раз Биток и отказываются принимать. Он не удобен совершенно и я говорю это не понаслышке, а т.к. работаю с ним. Но сегодня последний день.. надоел, неудобен. Аналогов полно.