- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А куда сливаешь траф? можно в личку с рефкой)
А куда сливаешь траф? можно в личку с рефкой)
Без обид), но топы обещал покупателям, как бонус, буду делиться – обесценится.
Хотя особого секрета нет (все в сети), но для отбора из нескольких десятков партнерок понадобилось куча времени и тонны слитого трафика (благо при автопостинге он почти бесплатный).
Чтобы не прослыть скупердяем), могу порекомендовать, тем кто не знает Finministry (ref) . Не топ, но вполне рабочая лошадка, несколько брендов, включая принимающих клиентов из США, на них и лью. Из плюсов поддержка – видеочат с барышнями, повышающими конверсию, из минусов, скуповаты на выплаты; платят, но нужно бодаться.
Без обид), но топы обещал покупателям, как бонус, буду делиться – обесценится.
Хотя особого секрета нет (все в сети), но для отбора из нескольких десятков партнерок понадобилось куча времени и тонны слитого трафика (благо при автопостинге он почти бесплатный).
Чтобы не прослыть скупердяем), могу порекомендовать, тем кто не знает Finministry (ref) . Не топ, но вполне рабочая лошадка, несколько брендов, включая принимающих клиентов из США, на них и лью. Из плюсов поддержка – видеочат с барышнями, повышающими конверсию, из минусов, скуповаты на выплаты; платят, но нужно бодаться.
финминистри - что там за офферы?
финминистри - что там за офферы?
Так тяжело регнуться и глянуть?
Так тяжело регнуться и глянуть?
Там через менеджера. Не просто так регнуться. Заявку-то отправил, но интересно понять. Там финансы или адалт?
Отправлено с моего ZE553KL через Tapatalk
Там через менеджера. Не просто так регнуться. Заявку-то отправил, но интересно понять. Там финансы или адалт?
Бинарники и майнинг. Траф со всех гео, без исключений.
Добавлена на продажу страница
Free Binary Options Signals https://www.facebook.com/bosignals/ 18 750 подписчиков
Страница создавалась для тестирования направления и сравнения эффективности с группами. Первоначально развивалась приглашением друзей, также было платное продвижение через рекламную компанию Facebook. Во время рекламирования входила в топ 20 поисковой выдачи Google по запросу, соответствующему названию страницы.
Сейчас страницей не занимаюсь, только поддерживаю на плаву автопостингом.
Цена: 15 000 рублей (0.8 р. за подписчика).
Актуальные группы на продажу:
Статистика на день поста, свежую смотрите в группах или запрашивайте (могу назначить админом для просмотра).
Цена 1 р. за участника группы. Продажа только через «Гаранта». Выбранного Покупателем (за счет Покупателя) или через сервис «безопасной сделки», за мой счет.
Внимание! Тест драйв.
Для оценки эффективности, бесплатно закреплю Ваш рекламный пост в топе выбранной Вами группы на одну неделю.
Важно! Перед публикацией необходима проверка на соответствие нормам ФБ. Тематика, содержание, выбранная группа - в ЛС для согласования.
Для справки, такая услуга на Кворке стоит от 500 до 2 500 рублей.
Внимание! Тест драйв.
Для оценки эффективности, бесплатно закреплю Ваш рекламный пост в топе выбранной Вами группы на одну неделю.
Важно! Перед публикацией необходима проверка на соответствие нормам ФБ. Тематика, содержание, выбранная группа - в ЛС для согласования.
Для справки, такая услуга на Кворке стоит от 500 до 2 500 рублей.
Интересно, отписался в ЛС.
а как насчет потестировать в самых релевантных группах монетизацию образовательного курса по теме ICO?
Это англоязычный курс для азиатской и западной аудитории