- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А какаю полнота и качество отслеживание этих завехрюшек? Любопытно. Тут уже рандомная составляющая из за динамики и кривизны алгоритмов (даже удел технологий, когда идет потеря цепочки и данные искажаются или нет фокуса что именно хотят от сайта)
---------- Добавлено 24.03.2018 в 21:00 ----------
Зато если бизнес на ценник низкий заточен и качество адекватное (товар позиционируется выше среднего среди конкурентов) + делать рассылки подписчикам + соц сети, то можно акцентировать внимание на эти факторы и быстрей их накрутить и вроде как легально. Просто соломку подложить где нужно. Особенно под праздники всякие и днюхи. Но я тут теоретик)))))) Но ПФ и Ком. Факторы один фиг работают. Потому это и пишу. Это полезно.
хорошая дурь, отсыпь ))) :kozak:
хорошая дурь, отсыпь ))) :kozak:
вот потому тебе и сложно въехать 🤣
вот потому тебе и сложно въехать 🤣
если бы оно мне надо было - въезжать в сливы всех кто тут пишет))0
Но ПФ и Ком. Факторы один фиг работают. Потому это и пишу. Это полезно
Согласен, привет, тебя давно вроде не было, соскучились :)
А чтобы попасть в топ по этому запросу проще всего, как вариант, можно сделать Главную как на лендингах, но не одностраничник, а ИМ, посвященный только пылесосам, и все посвятить родственным близким запросам. Чтобы вес контента про пылесосы был максимальным. Pylesosoff.ru - домен занят, но найти легко.
Ну и стратегию разработать, все реально за полгода. Пусть топ-15 для начала, через месяц-два после индексации сайта
купить пылесос
надо продвигать по 4 ключам:
ку,
пить,
пыле,
сос.
и комбинациям этих ключей:
ку-сос, сос-ку,
пить-сос, сос-пить,
и т.д.
ку,
пить,
пыле,
сос.
ку-сос, сос-ку,
пить-сос, сос-пить,
и т.д.
LSI во всей красе :)
ку,
пить,
пыле,
сос.
ку-сос, сос-ку,
пить-сос, сос-пить,
и т.д.
хоть кто-то по делу написал, но если честно то я бы такие темы в паблик не выкладывал 😒
Так я об этом и писал, но если цена по конкретной модели выше, чем там, где он ЭТУ модель увидел, то сайт не растет, а падает
Если цена неадекватна то по нынешним временам что в лоб, что по лбу. Практически все потом сравнивают цену. Но все равно по моему максимальный эффект будет по нч плюс цены ниже среднего (не все покупают по минимальной) плюс нормальная репутация
Если цена неадекватна то по нынешним временам что в лоб, что по лбу. Практически все потом сравнивают цену. Но все равно по моему максимальный эффект будет по нч плюс цены ниже среднего (не все покупают по минимальной) плюс нормальная репутация
Из свой кучи мыслей удалите "репутация"
Чел зашел по модели, увидел цену и убежал - раз минус
Чел зашел по модели, цена устроила, а как купить не нашел - снова минус
Чел зашел по модели, цена выше, но все "подано" отлично, с рекомендациями и доставками - есть плюс
А все остальное домыслы и хотелки
Страница сайта должна быть и по НЧ в топе (по конкретной модели) и по "купить пылесос", а все остальные рассуждения от лукавого, которые не могу сайт поставить в топ и ищут оправдания
Я тут читая вашу переписку, вспомнил один пример. Знаю один что называется говносайт в выдаче, в ТОПЕ по ВЧ, причём там оптимизацией и не пахнет, интересно как бы вы такое чудо объяснили.